Long Time No See~~~??!!

13 Jul

안녕하세요~~~^^

Long time no see~~~

udah lama nih gak berkunjung ke blog ini, bahkan untuk posting FF di sini… hahahahahaha

okey.. honestly, sekarang saya pribadi kurang bergairah untuk baca, apalagi bikin, FF tentang BeomSso.. IDK >,<

dan… tidak sedikit author FF BeomSso favorit saya yang terdepak dari list ‘My Authors Favorite’ LOL

——————————

okey… hanya pengen nanya…

masih adakah reader di sini?

hahaha buka dashboard.. cek comment.. ada laah itu yg komen terbaru pada bulan Juli.. hihihii

semoga kalian tetap setia berkunjung ke sini dan baca2 FF di sini ya..

tapi, jangan lupa berikan komentar kalian ne ^^

——————————

 

next question-nya…

emm.. di blog ini gak ada ya “LIBRARY FF”nya..

mau gak dibikinin?

tolong komen di sini ya..

mau apa gak nih dibikinin library FF?

jadi gunanya… biar kalian yg pengen baca FF bisa langsung buka di page library aja…

kalau banyak yang pengen, ntar aku buatin.. O-KEY?^^

——————————–

oh ya.. kalau ada yg tanya kenapa page trans twitter Beom n Sso gak update lagi..

jawabannya… males update di sini.. loadingnya lama klo ngedit..

jadi, kalau pengen tau trans tweet mereka.. kadang-kadang (kalau bisa nerjemahin) aku bakal update di tumblr aku:

http://myleejinki.tumblr.com

atau langsung ngetweet di @iamRahmiJ90

(FREE to follow my twitter account & FREE to ask me anything, but SORRY, I CAN’T follow back you. Thanks)

———————————–

posted by: mybabyLiOnew

also visit my private blog:

http://uribitnaneunshinee.wordpress.com

DON’T BE SILENT READERS AND DON’T BE PLAGIATORS

10 Tanggapan to “Long Time No See~~~??!!”

  1. Vally 13 Juli 2012 pada 10:55 PM #

    Mau donk biar enak kalau mau cari ff yg belum dibaca or yg udah buat dibaca ulang, kpn ff disini dilanjutin trus entar selama bulan puasa blog ini ditutup apa engga?*maaf ya readerny bnyk tanya^^

    • mybabyLiOnew 14 Juli 2012 pada 9:55 AM #

      ff apa yg belum dilanjutkan??
      ahahahah klo aku udh gak ada hutang ff bumsso lagi ya😛
      klo ff yg lain.. tau deh.. coba tanya sama authornya aja…

  2. kikey 14 Juli 2012 pada 12:20 AM #

    Huaaa kangen banget baca ff di sini. Posting lanjutan ff nya dong thor, sama ff terbaru😦 kangen cerita bumsso😦
    Buat yg library boleh tuh thor😀
    Ditunggu banget ya thor updatenya. Hwaiting!😀

    • mybabyLiOnew 14 Juli 2012 pada 9:57 AM #

      ok ntar dibuatin.. tp butuh waktu. coz mesti ubek2 ff lama dulu T^T
      klo ff terbaru.. gak tau deh.. aku lg gak bergairah bikin ff bumsso.. hahahahaa
      klo mau bc, aku ada repost ff bumsso yg lama. ada di blog pribadi aku😛

  3. Alfira 18 Juli 2012 pada 12:51 AM #

    annyeong haseyo
    aku fira, reader baru ^^

    mau bgt donk thor, jd kan reader gk capek2 nyari ff nyaa

  4. ranatty 4 September 2012 pada 2:22 AM #

    ho oh.
    Ayo donk di bkin library nya

    • mybabyLiOnew 4 September 2012 pada 11:16 AM #

      udah

      • ranatty 4 September 2012 pada 7:51 PM #

        oh udah toh ckck.

  5. Jumping BoA [SK_Wire_Sakurai.Huang.Hyun] 24 Juli 2013 pada 1:08 PM #

    Annyeong^ i’m new reader in your blog ,ana imnida 13 y.o , bikin aj library nya,biar reader bru bsa membaca fanficnya🙂 gomawo
    ~NZ~

Trackbacks/Pingbacks

  1. This is it! « Korean Couple Fanfiction - 22 Juli 2012

    […] sesuai apa yang saya rencanakan di postingan sebelumnya–tentang library FF–maka dengan mengorbankan badan yang pegel dan mata yg sepet karena ngantuk (dan kyknya juga […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: