U’re My Flower Chapter 2

27 Des

 

Author             : YoseobieMinnie Yang m_nden

Cast                 : 4FM (Kim Joon, Kim Hyun Joong, Lee Min Ho, Kim Bum), Kim So Eun

Genre              : Romantic, friendship

Type                : sequel

Rating             : PG 17

Disclaimer       : semua karakter yang ada di FF ini bukan milik author, author hanya meminjam karakter yang ada di FF ini. Apalabila ada kesamaan nama, tokoh, gelar harap di maklumi karena ini karangan fiktif belaka

Happy reading all

Kalo ada yang gak suka sama karakter atau cerita

Tidak perlu nge-bash lebih baik tidak baca aja ok^^

 

Author’s POV

 

Kim Bum masih sibuk bersenam lidah di kamarnya. Dia menggerak-gerakkan lidahnya ke kiri, ke kanan, ke atas, ke bawah, ke depan dan kebelakang. Dia bercermin dan terus melakukan hal itu berulang-ulang.  Dua lembar kertas  dia pegang yang berisi lirik lagu yang akan dia nyanyikan untuk special stage nya di Music Bank.

“Brbrbrbrbrrrrbbrbrbrbrb”. Kim Bum menggetarkan mulutnya.

“Brbrbrbrbrbrbrrrrrbrbrbrbr”. Sudah kelima kalinya dia melakukan hal ni.

“Sudahh kau lakukan apa yang aku sarankan?”. Tiba-tiba suara sang leader muncul.

“Oh.. ne hyung.. semua yang kau sarankan sudah aku lakukan dengan tepat”. Ucap nya sambil merapihkan rambutku.

“Apa saja??? Check dulu!”. Perintah Kim Joon sambil duduk diatas kasur.

 

Kim Bum beranjak menuju meja kecil di dekat ranjangnya. Dia menyimpan kertas berisi lirik lagu itu, dan mengambil secarik kertas dan sebuah bolpoint.

“Senam lidah ke kiri dan ke kana 10 kali, check”. Ucap nya sambil menchecklist tulisan itu dengan bolpoint nya. “Senam lidah ke atas, bawah, depan dan belakang 15 kali, check”. Lanjutnya.

“Lanjut”. Ucap kim joon bak seperti seorang guru.

“senam bibir 5 kali, check”. Ucap Kim Bum.

“Tunjukan seperti apa senam bibirmu?”. Tanya Kim Joon.

“seperti ini.. brbrbrbrbrrrrrrrrr”. Ucap nya seraya menggetarkan bibirnya lagi.

 

Kim Bum’s POV

Aku melihat leader Kim Joon tertawa, apa ada yang aneh??? Aku mengikuti semua saran yang diberikan oleh Kim Joon hyung, secara dia rapper terbaik yang dimiliki 4FM, maka nasihat nya adalah hal yang berharga bagiku yang dibilang amatir dalam hal nge rapp. Aigooo aku masih percaya dan tak percaya, apa aku bisa nge rapp.

“Apa yang kau tertawakan hyung?”. Tanyaku aneh, tingkah gila nya mulai kumat. Apa yang salah dariku?? Benar kan itu senam bibirnya? Aku sering melihat orang-orang senam bibir dengan cara yang sepeerti itu.

“Aku sempat mengira kau akan melakukan senam bibir dengan alternative lain”. Ucap nya.

“Mwo?”. Tanyaku. Apakah ada cara lain yang lebih efektif? Mungkin saja…

“Menciumi foto-foto GB idolamu”. Ucap nya.

 

Mwo??????? Gila kau hyung. Aku tak segila itu. Payah! Aku kira dia akan memberikan alternative lain yang lebih baik untukku, tapi dasar otak gila. Kadang aku berpikir kenapa kami mempunyai leader seperti dia, ketika tingkah gila nya sudah keluar, tapi aku bangga padanya ketika dia menunjukkan kebijaksanaannya sebagai seorang leader yang menyayangi membernya.

“Aigo… kenapa aku memiliki leader sepertimu…”. Ucap ku sambil menepuk keningku.

“Sudah kau hapalkan liriknya??? Kau kan sedikit tulalit untuk menghapalkan lirik”. Ucapnya, aku menatap joon hyung dengan tatapan sinar X.

 

Aku akui, kelemahanku lainnya selain tak bisa menyanyikan lagu dengan cepat, aku juga susah menghapalkan lirik lagu, bahkan lirik lagu yang terbilang mudah untuk dihapalkan. Aku tak tahu, mungkin ini efek dari sisi ketampananku, sehingga aku sedikit tulalit, tapi aku bukan pria yang bodoh hahaha.

 

“Sudah… “. Ucap ku smabil tersenyum.

“Bagus… berapa persen?”. Tanya nya lagi. Aku menggeraka-gerakkan ke sepuluh jariku, kemudian aku tersenyum dan membuat ‘V’ sign dengan jari telunjuk dan tengah ku.

“Apa itu artinya?”. Lanjutnya lagi sambil mengerutkan keningnya.. hahahaha hyung tidak.. kau tampak seperti orang tua jika sudah mengerutkan keningmu.

“dua..puluh persen”. Ucap ku sambil tersenyum lebar.

“Gila”. Lanjutnya lagi sambil menimpukku dengan bantal yang dia pegang dari tadi.

“Ya!!!!!!!!!!!!”. Teriakku sambil melemparkan bantal itu lagi kepadanya, dan membenarkan rambutku. Oh rambutku sayang…. Kusut kan jadinya.

“Hapalkan lagi.. sudah tahu kau itu sulit menghapal… waktu tinggal seminggu lagi, selain harus menghapal lirik kau juga kan harus berlatih menyanyikannya dengan nge-rapp…”. Ucap nya lagi.

“Araso”. Ucap ku sambil memanyunkan bibir manisku.

“Dari kemarin kerjaanmu hanya menjadi fanboy SNSD saja di depan televisi.. dasar!”. Ucap nya.

 

Hahah bagaiamana dong hyung, natural instinct, dia kan idola ku.. mata dan telingaku tak bisa berhenti melihat dan mendengar mereka jika mereka ada di layar televisi. Karena hanya itu yang bisa aku lakukan.. menjadi fanboy mereka. Aku berharap aku bisa bernyanyi dengan mereka satu saat nanti meskipun kita sering mengisi acara yang sama.. tapi aku belum pernah sekalipun berbicara secara pribadi atau ada kontak dengan mereka.

 

So Eun’s POV

Aku duduk di ruang tengah apartemen ku. Hari ini aku tak ada jadwal kuliah maupun manggung. Aku sedang berlatih menyanyikan lagu yang akan aku nyanyikan untuk acara Music Bank special menyambut Tahun Baru itu. Ini adalah lagu favorit ku maka aku harus membawakannya sebagus yang aku bisa lakukan.

 

If you go If you leave nuhreul dahlma gago

If you go, If you leave, I am becoming more like you

nareul dahlma gago oorin sarang hago

And you become more like me, and we are loving each other

If you go If you leave jahmshi nuhreul dduhnahtduhn

If you leave, If you leave, I thank you more

nareul jubehjool nege duhgahm sahe

for holding onto me again when I left for a while

 

rasanya nada nya terlalu tinggi untukku. Sepertinya aku harus turun satu not lagi, karena suaraku ternyata tidak sampai pada high pitch nya. Ehm ehm…

 

moondeuk nuhreul chuheum mahnahn nareul giuhkheh

I suddenly remember the day when we first met

jichin nehuhggereul nege gidel sooitgeh

I could lean my tired shoulders on you

jahmshirado nuheui deumdwie shwil gohteul junghejo

You gave me a place to finally rest behind you

nan nuhreul chuheumbootuh saranghahnguhya

I loved you since the beginning

 

Aku menghentikan latihan ku. aku berjalan menuju dapur ku dan mengambil sekotak susu cokelat kesukaan ku. aku kembali duduk di sofa yang tadi aku duduki.

“Tinggal empat hari lagi, siapa yah yang akan menjadi partner ku?”. Ucap ku seraya memikirkan lagi rapper-rapper terkenal dari Boy Band papan atas di korea.

“Apakah Min Ho-oppa?”. Min Ho oppa juga kan rapper yang dimiliki SHINee, dan aku dengar juga di acara Music Bank nanti SHINee akan tampil. Apa mungkin dia, tapi kalau memang iya pasti Min Ho oppa memberitahu ku juga. Aku mengambil iPhone ku yang berwarna putih, dan aku mengecek siapa saja yang akan tampil dicara Music Bank nanti.

 

Aku terus menyeruput susu kotak cokelat kesukaanku. Dan aku melihat beberapa daftar Boy Band yang akan tampil nanti ada SHINee, Super Junior, CN Blue, BEAST, 4FM, BOYFRIEND, INFINITE dan MBLAQ.

“Berarti kalau dilihat-lihat kemungkinan rapper nya bisa Min ho SHINee, Eun hyuk atau Dong Hae Super Junior, Yong Hwa CN Blue, Jun Hyung BEAST, Kim Joon 4FM dan Thunder oppa… banyak sekali yah kemungkinannya”. Ucap ku galau, aku begitu penasaran dengan pria itu.

“Dulu IU-ssi juga menyanyikan lagu ini bersama dengan Key-oppa, hmhmhm ah molla”. Ucap ku.

 

Aku kemudian beralih mengecek fancafe ku, dan lucu sekali ada postingan tengan couple aku dan Min Ho oppa. Begitu banyak orang yang memberikan cinta pada kami, mereka terlalu berharap lebih kepada kami. Padahal hubungan asli kami tak sedekat apa yang di tuliskan dalam script Inki. Aku dan Min Ho oppa bahkan hanya bicara jika perlu.

 

Aku kemudian menyimpan kembali  iPhone ku dan menyetel TV. Ku pindahkan channel ke saluran KBS. Tepat sedang di putar K-POP Selection. Yang membahas tentang grup 4FM. Aku melihat 4 pria pada layar LCD TV ku. sembari aku menghapal namanya,

“Kim Joon oppa, Hyun Joong oppa, Min Ho oppa.. iya hmhm benar kan.. Lee Min Ho oppa dan siapa yah itu maknae nya”. Ucap ku masih samar. Aku tahu wajahnya tapi lupa namanya, padahal cukup lumayan aku sering mendengar beberapa teman ku membicarakan grup yang sedang di tangga popularitas nya ini.

“Ini kan bias-nya Man Hee (red: teman kampus So Eun)”. Ucap ku sambil mengingat-ingat.

“Tuh kan kalo begini aku jadi kepikiran nih..”. Aku kembali membuka iPhone ku dan mengecek profil 4FM.

 

Sudah kutemukan Kim joon oppa, leader grup ini, benar Hyun Joong oppa, dan Lee Min Ho oppa.. dia juga actor baru kan dan eum… ini nih akhirnya aku ingat, iya Kim Bum.. bummie oppa. Dongdong ku kumat lagi.

 

Author’s POV

Hari berlalu begitu cepat. That day comes, hari ini adalah hari dimana recording untuk Music Bank. Semua para pengisi acara harus sudah datang dari siang untuk rehearsal. 4FM sudah siap untuk berangkat menuju tempat digelar nya acara Music Bank. Mereka berjalan keluar dari dorm mereka dan masuk kedalam van mereka yang berwarna hitam itu. Min Ho dan Kim Joon sudah masuk duluan ke dalam van,

“Ya.. bummie cepat.. apa sih yang kau bawa?”. Tanya Hyun Joong di depan dorm.

“Tunggu sebentar hyung, aku lupa membawa iPod ku”. Ucap Kim Bum sambil memasang hoodie jaket nya.

“Beuhh dasar kau..”. Ucap Hyun Joong sambil berjalan duluan.

“Hyung.. aku gugup”. Ucap Kim bum, Hyun Joong kemudian berbalik menatap maknae nya itu.

“Aku yakin.. Kim Bummie kita bisa melakukan yang terbaik.. dan kita akan mendapatkan hasil yang terbaik darimu”. Ucap Hyun joong, Kim Bum tersenyum semu.

 

Di Dalam Van,

Anak-anak 4FM sibuk dengan kgiatannya masing-masing. Kim Joon asyik tertidur dan menutup muka nya itu dengan handuk kecil berwarna putih pemberian dari ibu nya. Handuk yang paling dia cintai sampai-sampai jarang di cuci.. jorok. Min Ho sedang sibuk mendengarkan lagu melalui earphone nya. Hyun Joong yang notabene duduk di samping Kim Bum sedang asyik membuat lirik lagu, sempat-sempatnya dia menulis lirik lagu, itu lah kelebihan dia selain pandai memasak, dan jail. Sementara si maknae sedang gelisah.. dia terus latihan menyanyikan lagu yang akan dia bawaka nanti. Lidah nya masih sering terpeleset membawakan rapp lagu itu.

“Kau gugup”. Tiba-tiba terdengar suara Min Ho.

“Aku?”. Tanya Kim Bum sambil menunjuk dirinya sendiri.

“Tentu..siapa lagi di van ini yang terlihat begitu gelisah kecuali kau”. Ucap Min Ho.

“Ne..hyung”. Ucap Kim Bum.

“Memangnya kau belum siap?”. Tanya Min Ho, Kim Bum mengangguk.

“Serius?”. Tanya Min Ho.

“100 rius kalau untukmu hyung.. tapi semoga saat rehearsal nanti semuanya lancar”. Ucap Kim Bum.

“Aku tahu ka pasti bisa”. Gumam Min Ho sambil kembali ke posisi duduknya semula dengan suara yang pelan.

“Apa hyung?”. Tanya Kim Bum.

“Bahkan wajahmu terlihat lelah.. kau bahkan 5 menit saja sampai tak bisa tidur.. kau begitu bekerja sangat keras”. Ucap Min Ho, Kim Bum menatap jendela van ketika mendengar ucapan Min Ho.

 

So Eun’s POV

Aku akhirnya tiba di gedung untuk recording Music Bank. Aku tiba sekitar jam 10 saat ini. Aku melepas blazer ku yang berwarna cokelat dan memakai tas gendong ku. aku menyalami orang-orang yang ada disana. Tak jauh di depan ku aku melihat eonni-eonni SNSD aku membungkukan badanku memberikan salam, ada Yoona dan Seo hyun eonnie menyalamiku juga.

“annyeonghaseyo”. Ucap ku sambil memberikan senyuman terbaikku.

 

Tak jauh dari mereka ada sekumpulan oppadeul Super Junior yang terlihat keren. Dong Hae oppa tetap keren dengan kacamata nya, Yesung oppa terlihat lucu berjoget sendirian seperti dia memiliki dunia nya sendiri dan Eun hyuk oppa sedang berbincang dengan Kyuhyun oppa. Tak lama di belakangku terdengar suara gaduh, aku berbalik ke balakang dan melihat ternyata ada 4 orang lelaki yang berjalan tak jauh di belakangku, yups mereka 4FM yang terlihat rusuh di sepanjang jalan. Aku hanya tersenyum mendengar kerusuhan mereka,

 

Kim Bum’s POV

“Lalalalalalalalalala”. Aku menoleh kearah leader ku, apa yang sedang dia nyanyikan, di sepanjang jalan semenjak turun dari van hingga memasuki gedung terus saja melagamkan nada itu.

“Hyung… diamlah”. Ucap ku sambil membuka hoodie jaket ku.

“Hehehe”. Dia tersenyum, tingkahnya! dasar leader gaje.

“Ayo..kita cepat-cepat rehearsal…”. Gumam Hyun Joong hyung.

“Kau begitu semangat hyung”. Min Ho hyung merangkul Hyun joong hyung.

“Ya… bummieeeeeee”. Aku mendengar suara yang tak asing lagi di telingku. Pasti .. sudah pasti ini suara nya.

“Bwaaaaaaaaaaaaa”. Aku memalingkan muka ku kebelakang, dan ternyata benar kan dia.

“Ya! Ada apa dengan wajahmu.. terlihat begitu lelah”. Ucap nya, aku tersenyum sealakadarnya.

“Sudah 2 hari aku tidak tidur dongwooni-ah”. Ucap ku lemas.

 

Yups, Dongwoonie, atau lebih di kenal Song Dong woon BEAST. Ya..kami memang berteman baik, 91liners yang gak ada matinya. Aku, dong woon BEAST, Key SHINee dan Jin Woon 2AM memang berteman akrab, di tambah si cewek rame best dancer nya Miss A Min Young. Hahaha kami berlima akrab bagaikan kepompong lah.

“Waeyo?”. Tanya nya, aku hanya menaikkan halisku.

“Latihan”. Jawab ku standar. Aku kemudian tersenyum pada Yoseob hyung, Gi Kwang hyung dan Doo Joon hyung.  Aku juga dekat dengan mereka bertiga karena kami satu tim di FC MEN.

“Bummie…. Ayo cepat kita harus rehearsal”. Terdengar terikan Kim Joon hyung.

“Aku kesana dulu yah… leader ku sudah berteriak lagi”. Gumam ku sambil berlari menuju ruang tunggu 4FM.

 

Author’s POV

Sekarang 4FM sedang rehearsal 2 lagu yang akan mereka nyanyikan nanti malam, sekitar 8 jam lagi. Mereka rehearsal lagu “Always” dan “Fight The Bad Feeling”. Dua lagu yang banyak mendapatkan cinta dari masyarakat di album pertama dan mini album pertama mereka. Mereka terlihat serius rehearsal. Setelah mereka masih menunggu BEAST, IU dan setelah itu barulah bagian So Eun rehearsal. So Eun masih duduk di ruang tunggunya bersama dengan manajer nya.

 

Kim Bum’s POV

Aku duduk sambil menghapal bagian lagu ku yang nge-rapp itu.

“Bum-ah”. Manajer hyung mengangetkanku.

“Ada apa hyung?”. Tanyaku sambil menatap wajah manajer ku itu.

“Siap-siap sebentar lagi kau akan rehearsal lagu letter to you”. Ucap nya.

 

Deg.. akhirnya tiba saat nya. Ayoo berjung FIGHTING!!!!!

 

So Eun’s POV

Akhirnya aku menyelesaikan rehearsal lagu “With You” dan “Lost Days”. Tiba-tiba datang manajer oppa menghampiriku

“Langsung reherseal lagu letter to you”. Ucap nya singkat.

“O… baiklah”. Ucap ku sambil tersenyum mengangguk.

 

Tak lama munculah dua orang pria. Pria yang terlihat cute dengan hoodie yang terpasang di kepalanya. Aigooo apakah dia partner ku. jincca???? Kim Bum main vocalist 4FM??? Main vocalist?? Bukan rapper????

 

Kim Bum’s POV

Aku berjalan bersama dengan manajer hyung-nim menuju tempat rehearsal, dimana aku akan latihan menyanyikan lagu letter to you. Ketika aku tiba di tempat itu, aigoo sungguhkah ini, aku melihat sesosok gadis sedang berdiri di tengah-tengah panggung dengan blazer cokelat dan rambutnya yang di gulung di sebelah kanan. Kim So Eun. Jadi dia partner ku.

“Ayo kita kesana dulu”. Ucap manajer ku. aku ngikut saja lah.

 

Aku pun akhirnya bertemu langsung dengan so eun, penyanyi muda berbakat yang cantik. Kami saling memberikan salam dengan membungkukan badan.

“Jadi nanti waktu awal, Kim Bum kau masuk duluan kedalam stage, nanti So eun menyusul masuk ke stage waktu bagiannya bernyanyi, mengerti”. Aku mendengar coordinator hyung itu mengarahkan kami berdua. Aku dan So eun sama-sama mengangguk.

“Jadi aku masuk ketika aku mulai menyanyikan bagianku, oppa”. Ucap so eun pada manajer nya, aku mendengar suara lucu nya itu berbicara pada manajernya. Aigooo

“Lalu nanti kau persilahkan So Eun duduk yah, Kim Bum”. Ucap coordi itu.

“Ne..hyung.. lalu apa yang harus aku lakukan dengan bunga-bunga ini?”. Tanyaku bingung. Aku memainkan 9 tangkai bunga mawar pink yang tersimpan diatas meja kecil tinggi yang akan menjadi property penampilan kami nanti.

“Nanti kau berikan pada So Eun bunga itu satu persatu secara bertahap”. Ucap coordinator itu.

“setelah itu, di bagian chorus terakhir, So Eun kau berdiri dan langsung menghampiri Kim Bum, nanti Kim Bum waktu bagian rapp terakhir memberikan bunga mawar yang berwarna merah ini.. ingat bunga mawar merah ini harus paling terakhir ketika akan closing lagu nya, lalu kemudian endingnya kau merangkul So Eun, paham kalian berdua?”. Tanya coordinator itu. Mwo??? Aku merangkul So Eun.

 

“Aku harus merangkulnya hyung?”. Tanyaku lagi memastikan, aku melihat So eun menunduk.

“Ne.. kalian paham?? Kalau kalian sudah paham akan kita mulai rehearsal nya”. Ucap coordinator hyung itu. Aku kompak mengangguk bersama So Eun untuk mempercepat waktu, karena masih banyak grup lain juga yang harus rehearsal.

 

Aku sebenarnya gugup, entah apa yang ada di pikiranku saat ini. Ini untuk pertama kalinya aku tampil tanpa member ku dan aku berduet, dan di penampilan pertamaku tanpa 4FM aku harus melakukan hal seperti ini, meskipun hanya sebuah rangkulan, tapi aku tahu.. dan sudah kubayangkan apa yang akan terjadi pada ‘flowerish’. Yang aku takutkan bukan aku.. tapi ya.. siapa lagi kalau bukan tanggapan flowersih kepada so eun. Dan aku pun akan bisa membayangkan tanggapan ‘angels’ padaku.

 

Waktu berlalu begitu cepat, aku baru saja selesai menampilkan penampilan 4FM. Tubuh ku penuh dengan keringat yang bercucuran. Aku berjalan ke back stage beriringan dengan ketiga memberku, aku berjalan sambil merangkul pundak hyun joong hyung seolah-olehaku mendorongnya dari belakang.

“Ah.. kita sukses”. Teriak kami berempat.

 

Rasanya begitu lega setelah selesai tampil. Oooppsss tidak, selesai bagi memberku tapi tidak untukku. Masih ada satu penampilan lagi dengan So Eun. Aku duduk di kursi panjang bersama dengan Kim Joon hyung dan Hyun Joong Hyung. Sementara Min ho hyung duduk di kursi sendiri. Kami langsung diberikan handuk oleh coordi noona.

Mata ku langsung kembali focus pada tv didapanku yang menayangkan penampilan di stage, penampilan si dorky Dong woonie bersama membernya BEAST sedang menyanyikan lagu andalan mereka “Fiction” dan “On Rainy Days”. Tak lama berselang penampilan IU dengan lagu You & I nya memukau ku. aku kembali gugup, setelah ini So Eun akan tampil dan setelah itu aku akan tampil denganya.

Mata ku focus ketika gadis imut itu bernyanyi dengan pancaran keindahan paras nya. Ketika hyun joong hyung dan kim joon hyung kembali asyik bernyanyi menyanyikan lagu So eun yang berjudul “With U”, aku bahkan tak bisa berkata apapun karena aku hanya focus melihat nya saja.

“Ya!! Bummie… aku tak menyangka kau ber partner dengan So eun”. Ucap Kim Joon hyung. Aku menoleh dengan tatapan datar.

“Lihat lah tadi aku sudah merekam rehearsal mu dengannya”. Aku melihat Hyun joong hyung yang sedang memperlihatkan android nya yang sedang menyetel rekaman rehearsal ku bersama So eun. Dasar… kenapa aku tadi tak melihat memberku ada di sekeliling panggung ketika aku rehearsal sampai aku tak tahu kalau memberku merekam kami.

“Ah.. akhirnya selesai juga..”. Terdengar suara Min ho hyung sepertp orang yang lega, namun aku justru merasa ada beban di pundaku ini.

“Kim Bum, So Eun ready on the set!”. Teriak coordi.

“Ayoo uri bummie FIGHTING”. Memberku menyemangatiku… ahhhh aku sungguh pasrah.

 

Author’s POV

So Eun berjalan ke belakang panggung, sementara Kim Bum seiring music mengalun, dia pun berjalan menuju tengah panggung. Dia berdiri tepat di samping sebuah meja yang terdapat 9 tangkai mawar pink dan 1 tangkai mawar merah yang bersampingan dengan sebuah kursi yang akan di duduki oleh So eun nanti.

 

[Kim Bum : Verse 1]

My Life It’s Like a song

My Life, It’s Like a song

nuhege sseuneun pyunji jardeuluhba check it

A letter to you, listen, check it!

noonbooshil teyongahreh nerijwineun haetbit

Underneath the bright sun, the sunlight beams upon

geuahne sarangi soomshwige hahneun nuhwana

In that sunlight we are able to breath our love together

nuheh geujahneun maheum hana hanaga

Your each and every expression of your heart

nege daubshi keun sarangeui mirogah

Gives me a bigger and greater love

You so Beautiful uhreumdaun nuhwa miso

You’re so beautiful, your beautiful smile

nan niga ahnimyun sarange mokmalra

If its not you, I am thirsty for love

nan niga ahnimyun gibbeumeh mokmahlra

If its not you, I am thirsty for happiness

nan uhdduhn noogooboda nege nahmdahlra

You are so different than anyone else

 

[So Eun&Kim Bum : Verse 1]

moondeuk nuhreul chuheum mahnahn nareul giuhkheh

I suddenly remember the day when we first met

(himdeulubtduhn nesahlmi)

(I was struggling with my life)

jichin nehuhggereul nege gidel sooitgeh

I could lean my tired shoulders on you

(ije haengbokeul neuggigo)

(I finally felt happiness)

jahmshirado nuheui deumdwie shwil gohteul junghejo

You gave me a place to finally rest behind you

nan nuhreul chuheumbootuh saranghahnguhya

I loved you since the beginning

(nadohahn nuh ubshil mohtsara)

(I also cant live without you)

 

[So Eun: Chorus]

If you go If you leave nuhreul dahlma gago

If you go, If you leave, I am becoming more like you

nareul dahlma gago oorin sarang hago

And you become more like me, and we are loving each other

If you go If you leave jahmshi nuhreul dduhnahtduhn

If you go, If you leave, I thank you more

nareul jubehjool nege duhgahm sahe

for holding onto me again when I left for a while

 

[Kim Bum : Verse 2]

My Life It’s Like a Song

My Life, It’s Like a Song

nuhege sseuneun doobuhnje pyunji jardeuluhbeh

A letter to you, listen, check it!

ne maeumeh sarangeun shikji ubnha

In my heart, love does not cool down

shigani guhlsoorok duhddeugubge tahohlrah

As time passes, it comes up even hotter

ojik geudega itgie ganeunghahn iriya

Its possible only because of you

sarange bbahjyuhbuhrin neh sojoonghahn sarama

My precious love, I’ve fallen in love

misoreul muhgeumeuro dangshineui geu noonbit

Your smie and your eyes

dduhseuruhbge nedeumeul geu sohngil

Your hands that warmly embraced my back

nuhl saranghagie byunhaji ubneun jinshilrok

Because I love you, with an unchanging truth,

ohneulbahm yuhnshi nuheh dehahn gidorok

I pray tonight of course for you

 

[So Eun&Kim Bum : Verse 2]

nege moouhthana joolsoo uhbtduhn naeuiguhl

I couldn’t give you anything

(nahl wihe gido halge)

(I will pray for you)

dashi nuheui gyulte hamke soomeul shwineunguhl

But I am breathing by your side again

(nahl wihe sara galke)

(I will live for you)

geuguhtboonin naeui sarangi nuhl misojitgehe

Thats all my love is but it makes you smile

nuhl duhook saranghage mahndeunguh yuhssuh

And it makes me love you even more

(nuhwana oorin youngwonhi hana)

(You and me we are forever one)

 

[So Eun : Chorus]

If you go If you leave nuhreul dahlma gago

If you go, If you leave I am becoming more like you

nareul dahlma gahneun oorin sarang hago

And you become more like me, and we are loving each other

If you go If you leave jahmshi nuhreul duhnatduhn nareul jabuhjool nege

If you go, If you leave, to you who’s held me again when I left for a while,

joogeum duhnahn gakkahi soksak yuhjoolge saranghe

A little bit closer I whisper to you, I love you

nahn nuhhanamyun nuhmoo haengbokhe

(Im so happy with just you)

Just can’t leave you

Just can with you~ ooh~~

 

[Kim Bum : Verse 3]

gingin shigane suhrogahne

Throughout a long period of time,

nuhmoona jinsoolhahn mideumi pilyohe

we need to be honest for each other

nuhmahneul saranghe miduhbohlre

I only love you, will you trust me?

youngwonhi nuhmahneul jikyeuljoolge

I will forever protect you

gingin shigane suhrogahne

Throughout a long period of time,

nuhmoona jinsoolhahn mideumi pilyohe

we need to be honest for each other

nuhmahneul saranghe miduhbohlre

I only love you, will you trust me?

youngwonhi nuhmahneul jikyeuljoolge

I will forever protect you

 

[So Eun : Chorus]

If you go If you leave ijen nado ahra

If you go, If you leave, Now I know,

nuhmahn baraboneun geuruhn nareul ahra

I know myself and that I will only look to you

If you go If you leave nuhwa dwie soomehsuh

If you go, If you leave, I will hide behind you

hahyahn nuhwa noonmoolro saranghalke

And with your white eyes I’ll love you

 

So Eun’s POV

Akhirnya kami menyelesaikan special stage kami, dia merangkulku dengan lembut, sebuah sentuhan hangat sebuah tangan merangkul pundakku. Rangkulan dari Kim Bum oppa. Musik pun berhenti dan kami berdua kembali lagi ke back stage bersamaan.

‘Oahhh rasanya lega sekali”. Aku mendengar suara kim bum oppa yang khas itu. Aku menatapnya.

“kita sukses”. Ucap ku, dia pun menoleh menatapku.

“Ne.. khamsahamnida”. Ucap nya, kami pun saling membungkukan badan sebelum kami berpisah.

 

Pertemuan yang cukup singkat, namun cukup berkesan untukku. Penmapilannya tadi sungguh luar biasa, aku tak menyangka Kim Bum, Main vocalist 4FM memberikan penampilannya yang berbeda dengan nge-rapp, dan aku pikir penampilannya tadi tak kalah hebatnya dengan rapper-rapper yang sudah terkenal. Aku suka gaya rapp-nya. Tangannya selalu tak mau diam, bergaya bak rapper sungguhan. Lucu sekali pria itu. Sepertinya mulai sekarang dan selanjutnya aku akan hapal dengan namamu oppa.

 

To Be Continued

 

Ah… rampung part 2 nya

Gimana??? Kayaknya ni part 2 kepanjangan yah???

Maklum nyempilin lagu jadi kepanjangan..

Next part aku pendekin lagi dahh……

Nah.. bagaimana.. first meeting nya kim bummie dengan so eun????

Mohon review nya pyeong pyeong pyeong^^

Salam hangat dari author^^

 

 

78 Tanggapan to “U’re My Flower Chapter 2”

  1. christa randa 27 Desember 2011 pada 9:42 AM #

    hahaha.
    engga kok chingu.
    itu pas lah.
    cuma krna lirik lagu aja.
    hehehe.
    next part ditunggu

  2. nuri bumsso 27 Desember 2011 pada 11:02 AM #

    huwaaa, first meeting yang sangat romantis,
    pa lg wkt mrka nyanyi so sweet,,
    “Sepertinya mulai sekarang dan selanjutnya aku akan hapal dengan nama mu oppa”. Neomu daebak eunnie kau memang hrus slalu hapal dgn nama suamimu,:D
    kak nden di tnggu next partnya, n gomawo dh di tag di fb..

    • YoseobbieMinnie Yang 31 Desember 2011 pada 11:36 AM #

      makasih dah baca n komen
      lanjutanya di tunggu aja yah
      haha kata2 penutup

  3. nuri bumsso 27 Desember 2011 pada 11:10 AM #

    oya satu lg smg ja ntar wkt bgian terakhr bummie gk salah ngash bunga mawar ke sso.. cz bumppa kan pelupa,,🙂

    • YoseobbieMinnie Yang 31 Desember 2011 pada 11:37 AM #

      lahhh itu kan udah beres nyanyinya]gak salah kasih bunga koq heheheheh

  4. ambar 27 Desember 2011 pada 11:57 AM #

    Waaauuu daebak ff’nya komplit bngt rasanya. . . . Hahahahaha aduh ldah aja bsa diajak senam y. . .
    Akhrinya sukses jg penampilan kim bum,,,awal prtmuan bumsso yg manis q suka. . . .ttp dtgu next partnya. . .

    • YoseobbieMinnie Yang 31 Desember 2011 pada 11:38 AM #

      waw makasih review nya
      komplit kayak baso aja hahahahah
      tunggu aja next part nya yah

  5. dian permata (cho minhae) 27 Desember 2011 pada 12:24 PM #

    kyaaaa… akhirnya keluar juga…
    seru..seru…seru… ga nyangka bumppa ternyata SONE. mereka duetnya kurang romantis. hahaha.. namanya juga first meeting. ga kepanjangan ko eon, malah kurang panjang. next part ditunggu bgt eon

    • YoseobbieMinnie Yang 31 Desember 2011 pada 11:39 AM #

      makasih udah baca n komen
      iya dia fanboy SNSD hahahahaha
      will try best for next duet dah hahaha gak janji ma sso

  6. nyun 27 Desember 2011 pada 12:29 PM #

    huwaaa….. panjang ya…. lirik lagunya kekeke
    lanjutannya g usah nunggu taon baru ya thorr…. ^_^

    • YoseobbieMinnie Yang 31 Desember 2011 pada 11:40 AM #

      lanjutanya biasa seminggu setelah post aja
      makanya tunggu aja.. makasih dah baca

  7. larasrahma 27 Desember 2011 pada 12:34 PM #

    waaaah kereen
    hahaha kim beom oppa senam lidah, kocak ngebayanginnya ._.v
    ah bener deh keren, pengen liat deh so eun onnie ama beom oppa nyanyi diatas panggung gitu pasti cocok&serasi banget haha
    oke deh, next part ditunggu ya kak😀

    • YoseobbieMinnie Yang 31 Desember 2011 pada 11:41 AM #

      makasih laras udah baca n komen
      bayangin aja mereka nyanyi kayak di FF ini
      siap ditunggu aja dahhh

  8. kim eun 27 Desember 2011 pada 12:55 PM #

    keeren….keren…keren
    JAdi tambah penasran he…he…he
    LanJUTkan!!!!!!!!

  9. ^^orange pumpkin girl^^ 27 Desember 2011 pada 1:06 PM #

    sukaaaaaaaaaaaa… sukaaaaaaaaaaaaaa… sukaaaaaaaaaaaa…
    aku berasa beneran ada di antara mereka, menyaksikan rehearsal dan performance musik bankeu secara langsung… beeuuuh, mantep-mantep artisnya, bejibun… a letter to you, Key & IU dinyanyikan lagi oleh Kim Bum & So Eun.. ciiiehhhh..😉 jadi ceritanya disini, kim bum kelahiran 91 yaa?.. trus So Eun?…

    lanjuuuut neng…😀

    • YoseobbieMinnie Yang 31 Desember 2011 pada 11:43 AM #

      makasih tetehhhhhhhhhhhhhhhh
      hahahah berasa ada diantara mereka.. ikut nyempil yah?
      iya bummie maknae kelahiran 91.. so eun 93 teh

  10. Helda wati 27 Desember 2011 pada 1:54 PM #

    wah timbul rasa ne antra bumsso, serasa ntn drama gomawo dah ngetag.

  11. EchaKyuWon 27 Desember 2011 pada 2:19 PM #

    Wahhh bener2 keren kakk ..
    Emmm bener2 berkesan tuch duetny,, ehh pas tau mereka duet mereka sepertiny udh mengagumi satu sama lain nii#ciee..cie..ciieee..

    Eemmm masa yg bales sapaan so eun cuma yoona ama seohyun …

    Truss kykny minho shinee yg selalu dikaitin sama so eun nii …
    Wahh2 so eun bilang donghae keren eeuuyyyyy …

    Ayo kakk buruan part 3ny😉

    • YoseobbieMinnie Yang 31 Desember 2011 pada 11:45 AM #

      echa makasih udah baca n komen FF aku
      iya berkesan dong…iya mengagumi ahahahahaha
      yang bales semua dahhhh… min ho shinee cuman sementara
      lanjutanya tunggu aja yah

  12. Putzz ran" mouri 27 Desember 2011 pada 2:54 PM #

    Menurutku malah kurang panjang chingu. .hehe
    ga nyangka ternyata karakter kimbum d sini agak lelet tpi ga papa sesuai dngan perkataAn kimbum. .
    Walaupun lelet oppa tetep ganteng ko. .
    Hehe. .
    AkhIr’a bumsSo di pertemukan jga. . .
    Walaupun belum terasa getar” cinta. .
    V tetep seneng akhIr’a ada part bumsso.
    Pengen cptan bCa yg selanjUt’a. .
    Bnyakin part bumsSo’a ya chIngu. . .
    Aq tUngGu part selanjUt’a. . .

    • YoseobbieMinnie Yang 31 Desember 2011 pada 11:46 AM #

      makasih banget udah baca n komen
      karakter nya bukan lelet tapi manja2 gimana gitu hahahaha
      siap ditunggu aja yah lanjutanya
      insha allah makin kesini part bumsso nya makin ada

  13. seli m (kaoru) 27 Desember 2011 pada 3:45 PM #

    wah seru kak ..
    akhirnya sukses jga ya duet mereka ..
    ah makin penasaran deh ,,
    di tunggu next partnya ya kak .. ^^

  14. mybabyLionOnew 27 Desember 2011 pada 6:35 PM #

    Kadang aku berpikir kenapa kami mempunyai leader seperti dia, ketika tingkah gila nya sudah keluar, tapi aku bangga padanya ketika dia menunjukkan kebijaksanaannya sebagai seorang leader yang menyayangi membernya. ==> kyk onyu .___.v

    ngomongin iphone.. mari kita selametan… (?) sso ganti hape.. dari iphone 3Gs ke 4Gs… haahaahhahaha #abaikan

    aahhh manhee… jadi cameo ya… hahahaaha jadi kangen manhee eonni T^T

    eh ini beom n sso sama2 93liners??? ato tuaan beom 1 thun? ah pokoknya klo beomsso di sini jd kepikiran taelli

    oh beom 91 ya.. hahhahhahaaa bener2 ngingetin sama taelli.. emin 93, sulli 94

    sebuah sentuhan hangat sebuah tangan merangkul pundakku… aaaaaahhhh mau dirangkul onyu *___*

    ngefans ya si sso sama beom?? hahahahaahaha
    masih lucu ah ngebayangin beom lebih muda dr saya… ayooo beom, come to noona here… wakakakaakakaka sama key aja kdg sy lupa klo dia lebih muda dr saya *curcol* mukanya key ituloh.. malah onyu lebih imut.. temenku aja kaget pas aku kasih tau ternyata onyu lebih tua dr jjong.. *makin curcol*

    • YoseobbieMinnie Yang 31 Desember 2011 pada 11:50 AM #

      woaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kak mi
      makasih banyak udah baca n komen yang panjang
      tingkah kim joon disini kayak onew yah???
      bang onew kan lucuuuuuuuuuuuu kak

      wah so eun eonnie ganti hp yah
      ecieeeeeeeeeeee tetep aje yeh pengguna iPhone…
      manhee cuman disebut aja gak main juga kak….hehehe
      iya bummie 91line kak…so eun 93

      hahaha gak suka juga.. cuman mau tahu aja….n temen2 nya emang suka beom
      onew emang imut apalagi tingkahnya kalo udah dijailin ma jongkey pasti kayak maknae nya dia

      lanjutanya ditunggu aja yah kak

      • mybabyLionOnew 2 Januari 2012 pada 10:37 PM #

        bukan pas dijahilin jongkey… onyu mah selalu imut… liat vid dia mukul2in minho aja udh mikir.. leadernya yg mana -.- hahahaaha
        tp yg kekanak2an justru key

  15. lee_jihyun 27 Desember 2011 pada 11:19 PM #

    Keren2… Bagus bgt chingu…

    Ga kepanjangan ko chingu,, malah kurang mnurutku…hehehe

    First meeting ny kim bum m so eun,, so sweet bgt… Mana udh saling merangkul lg,,
    Benar2 romantis…hahaha😀

  16. heat 28 Desember 2011 pada 7:29 AM #

    Enak, bahasanya juga mudah dimengerti. Lanjut. Gak kepanjangan kok, malah kurang panjang

  17. TriZheey2992 28 Desember 2011 pada 8:54 AM #

    wah sukses uri bumssox…
    Chukhae…chukhae…
    Bnga2 cnta mulai brsemi ne…
    Next part jgn lma2 thor…

  18. Ina890826 28 Desember 2011 pada 12:52 PM #

    huaaaaaaaaaaaaaaaaaaa baby minnie eobie oppa,, nuna.a kiwi merangkap istri ikan dataaaaaaaaaanggg^^
    omooooooooo omooooooooooo makin sukaaaaaaaaaaaa sama ceritanya.. kya kyaaa akhirnya bumsso duet,^^
    ahahay uri bummie si main vokal bisa ngerap jg,, sso sampe gak bisa lupain pasangan duet.a nih,, kya kya kyaaaa tiap liat duet IU-Key yg kebayang jd bumsso,, haha^^
    uwaaa ntr sso manggil bummie oppa,,, hahaha alhamdulillah yah siswanto (?)wakakak
    dan itu itu leader aneh ada” aj,, nyuruh magnae senam lidah senam bibir,, omoooo bener” sarap ya mereka,, di jalan rusuh kyk sunbae mrka si bom dan nuklir.. hahaha😀
    misua da bayi sy jg nyempil wlpun cm nama,, uwaaaaaa ikaaaaaann kwangieee kok gak ngajak” ke mubank?? *tampar pke bibir* wakakak
    ah pokoknya seru seruuuu.. bayangin jg 91line kumpul,, si dorky woonie ktmu si magnae narsis bummie^^
    lanjuuuutt lanjuuuuuuut.. petname bumsso inget kho *maksa* haha
    tumben ini gak panjang lebar,,, jari” saya lg keriting blm direbonding maka.a komen dikit,, *gaje*
    ciuu next part neng dendeeeenn^^
    annyeeoong😀

    • YoseobbieMinnie Yang 31 Desember 2011 pada 11:56 AM #

      huaaaaaaaaaaaaaaaaa noona nya kiwi
      maklasih udah baca n komen yang panjang nih
      iya akhirnya mereka duet juga.. tenang FF nya gak berbelit2 koq coz chapter nya pendek
      iya main vocalist yang bisa nge rapp gak kayak *nunjuk suami saiia*

      tenang bakala ada pet name buat mereka kak
      ahahaha iya itu leader tergaje dah kak…kalo seonbae mereka bom nuklir mereka ikut kita jadi basoka
      ahaha tampar pake bibir bener banget inget OMS
      next chapter tunggu aja yah

  19. ocii 28 Desember 2011 pada 2:33 PM #

    ohhhhhhhhhhhh tidak si main vocal 4FM bisa juga ngrepp sukses pula. buahhhh ceritanya baru berawal disini nih.. hmmmm
    kadang ngakaknya itu kalo ngbayangin itu kim bum jd fanboy SNSD ishhh hahaha…
    aduhhh kangen bumsso iyeeeeeeee hiks.. kalo bener mereka penyanyi masi kemungkinan kan sering ketemu di acara music kaya gitu huhu..
    kyaaaaaa lanju lanjut hayoooo nden🙂

    • YoseobbieMinnie Yang 31 Desember 2011 pada 11:57 AM #

      mawo ocii udah baca n komen FF ini
      iya sukses nge rapp dong
      iya kalo penyanyi sering di acara bareng gak kayak aktor
      lanjutanya di tunggu aja

  20. rini 28 Desember 2011 pada 3:16 PM #

    wahhh kyeopta uri bummie ngerapp..
    keren kta”.a soeun yg terakhir, mulai sekarang dan selanjutnya aku akan hapal namamu oppa , ,suit suit
    penasaran ma lanjutannya . .
    d,tunggu kelanjutannya!!

    • YoseobbieMinnie Yang 31 Desember 2011 pada 11:58 AM #

      makasih dah baca n komen
      lanjutanya di tunggu aja yah
      penasaran kan??? hahahahaha

  21. Kimmy Park 28 Desember 2011 pada 8:49 PM #

    waaaaah akhirnya part 2 muncul juga
    asik kimbum udah ketemu sama soeun
    penasaran selanjutnya mereka bakal ketemu dimana lagi
    apa duet bareng kah lagi?
    nggak sabar mau tau kisah percintaan bumsso di ff ini
    next part jgn lupa kasih tau ya onni🙂
    hwaiting!

    • YoseobbieMinnie Yang 31 Desember 2011 pada 12:02 PM #

      gomawo udah baca n komen FF aku
      lanjutanya di tunggu aja yah
      mereka ketemu dimana lagi???
      kejutan ituuu

  22. Dini ramadhani 28 Desember 2011 pada 10:29 PM #

    Busyet udh nulis berkali2 kok gagal tampil mulu berrrrrrrrr……ikut senam lidah ma mbum wakakaka
    Ehem ehem napa mbum musti grogi pas mau duet bareng soeun kekeke mana hyungnya pada iseng ngerekam lg keke bagus bagus
    First meeting bumsso singkat bgt yah tp kesannya itu loh wew….
    Buat author ini bkn kpanjangan tp krg panjang kekeke reader maruk yah
    Oke nden udh mule seru nie lanjutnya dtunggu

    • YoseobbieMinnie Yang 31 Desember 2011 pada 12:03 PM #

      makiasih kak udah baca n komen FF aku
      hahaha senam lidah ajaran bang joonie
      hyung nya agje semua kak hahahaha
      lanjutanya ditunggu aja yah kak…

  23. babyNiel 29 Desember 2011 pada 11:19 AM #

    sebenernya lumayan susah ngebayangin sso jd penyanyi soalnya bayangan riri jd IU
    LOL
    HAHAHA
    tapi ceritanya kereeeeeen
    suka suka suka xD

    • YoseobbieMinnie Yang 31 Desember 2011 pada 12:05 PM #

      hahahaha gak apa2 riri bayangin apa aja dah yang kebayang
      makasih dah baca

  24. babyNiel 29 Desember 2011 pada 11:23 AM #

    fufufu
    sama sx g panjang ko’ kak
    hahaha
    sebenrnya riri rada susah ngebayangin sso jd penyanyi xD
    hahaha
    tp ceritanya kereeen
    sukaa
    next part ditunggu y kak

    • YoseobbieMinnie Yang 31 Desember 2011 pada 12:06 PM #

      ini panjang 17 lembar word
      ya gpp kalo susah bayangin nya….
      l;anjutanya ditunggu aja yah

  25. Sicasnowers 29 Desember 2011 pada 8:51 PM #

    Waah…ceritanya bagus sekali…
    Jujur aku degdekan sendiri baca fanfic ini…pokok chingu…daebak…
    ^_^

  26. ticha_ 29 Desember 2011 pada 9:53 PM #

    suka_sukA_sukA_
    ah_akh!r’X muncUl j9 ff’X
    hmm_Q skA pAs so eun eonnie bl9 ‘seperti’X mulAi sekr9 dan selanjut’X aq akAn HapAl namAmU opPa’
    u!h_ga kebayan9
    kkkk😀😀
    eonnie_Q tgg next pArt yA
    udAh pnsrn mA next pArt’X
    bkln gmn kelAnjutAn amA hub_mrkA😀

    dAebAk eon_ lAnjut😀😀

    • YoseobbieMinnie Yang 31 Desember 2011 pada 12:07 PM #

      makasih banyak udah baca n komen yah
      iya tunggu aja seminggu FF ini muncul koq
      siap ditunggu aja yah lanjutanya

  27. Princess magnae dhiana 30 Desember 2011 pada 12:32 AM #

    Aigooooo…

    Gmna ya..!????
    Kurang pnjang sih mnrut q ff’x…

    Tapi smua’x bgus kok..#habis kta2..

    Jgn lma2 ya thor part slnjut’x..

    • YoseobbieMinnie Yang 31 Desember 2011 pada 12:08 PM #

      makasih udah baca n komen FF aku
      kurang panjang??? iya kepanjangan ma lirik yah
      tunggu aja yah lanjutanya

  28. Atinn_ 1 Januari 2012 pada 11:09 PM #

    Maybe komen-q ini paling buntut y mudah2an “the last but not least” y nden. Amin🙂

    Aq baca ini deg2an mikirin kim bum & so eun bs ga y tampil bagus, ketemu buat rehearsal cm bentar gt. Melebihi kim bum mngkin kegugupan-q *lebay*

    Ah gambaran kamu tentang yesung yg menari dan sibuk dg dunia-nya sendiri bener bgt,agak2 abnormal kl disuruh dance dy.. Miriplah ma idola dy,naruto LOL

    Gmn tanggapan kedua fans masing2 y,bakal ribut di dunia maya ga y?Ato malah banyak shipper?

    Ditunggu lanjutannya🙂

    • YoseobbieMinnie Yang 3 Januari 2012 pada 7:22 PM #

      kak atinnn makasih udah baca n komen
      hahaha degdegan juga ikut mikirin mbum
      iya bentar tapi langsung cessssss
      iya yesung kan rada2 gaje gitu

  29. Enno BumSso 3 Januari 2012 pada 9:24 AM #

    hooooaaaahh . . . like it like it like it ;D
    kgak bisa mbayangin ekspresi mbum pas dari awal latihan sampai pas mau tampul, aigooo pasti cute ^^
    lanjutt baca yg part 3 ah . . . .

    • YoseobbieMinnie Yang 3 Januari 2012 pada 7:23 PM #

      makasih enno udah baca^^
      ekspresi dia tetp cute.. lanjutanya silahkan baca

  30. Unhy junet junartimansur juny 3 Januari 2012 pada 11:03 AM #

    Aigooooo……………
    Lucu, kocAk, seRu pkOknya smUa_smUanya…^^
    di tunggu chapter 3_nya…

  31. geill 3 Januari 2012 pada 1:50 PM #

    wowwwww……………………………..seruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu……………>___<
    next………….next………………lanjut baca!!!!!!!!!!

  32. meerable 4 Januari 2012 pada 4:10 PM #

    kyaaaa…
    apaa ituu????
    bumm~ah latihan senam lidah?
    drimana author tau klo senam lidah wajib dilakukan untuk penyanyi rapp??
    author berimajinasi dgn baik.. uwaaaooo..😉
    ngakak gelindingan saya baca latihan senam lidahnya bum~ahh..
    HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA..😀 sumpah itu lucu…
    ckckckck… bumsso bener2 gak taw siapa temen duet lagu LETTER TO YOU..
    pada akhirnya mreka taw pas rehearsal #bener gak nih tulisannya??
    woaaaa…, bumm~ppa kog grogi bgt sih??
    ehmm.. sini aq kasih poppo biar gak grogii, bum~ahh~ #reader centilnya kumat

    dan sampe lah mreka pada konser yg sebenarnya..
    syukuuurrr lahhh.. KIm bum berhasil ngucapin liriknya dgn bener..
    dan ituuu~ (nunjuk lirik lagu letter to you) jeongmal kamshaaa author.. udah ngisiin translate inggrisnya… itu berarti banget…🙂
    saya suka nyanyi lagunya tapi gak taw artinya.. #dubraag
    dan di ending lagu kimbum ngerangkul so eun???
    kyaaaaa.. kenapa cuma dirangkull?? diciium doonngggggg… #maksa author nambahin adegan kiss bumsso
    jiaaaahhahahahahahaha.. reader mulai stres..
    udah deh.. saya tggu part 3 nya..
    penasarannn.. part 3 mereka udah nikah apa blom?? #reader agresif

  33. SaRy aj0w 6 Januari 2012 pada 12:04 PM #

    WAAAAAAAHHHH…Mian ru kaming…
    Dari awaL udaH ngaKaK…LUcu skaleeee…senam bibir ala Beom..(LEbih BaguZ senam Bibir pake Permen KareT kaleeeeeeex…ahahahahah)
    MenaRiK+unik FF nya…yaaaaaah walaw my Favo rapper GDragon+TOP gag masuK namanya..tp overall still Gud …
    Lanjuuut ke Part3 aja yow ndeN..gag sabaaaaaaaar….

  34. Hyora Kim 10 Januari 2012 pada 12:44 AM #

    Aih..
    Itu bummie aneh2 aja dch.. Masa tulalit gara2 terlalu tampan.. Hahaha..
    So eun lucu dch.. He

  35. Indah_ELF 7 Februari 2012 pada 7:05 AM #

    So sweet .cba ntu kenyataan so eun duet sma kim bum …
    Blum ada sling ska ..antara Bumsso

  36. Suryati 21 Februari 2012 pada 10:59 PM #

    Wah kim bum & so eun tanpa sadah sudah ada signal2 cinta,,,, makin seru….

  37. Suryati 21 Februari 2012 pada 11:03 PM #

    Wah kim bum & so eun tanpa disadari sudah ada signal2 cinta,,,,di antara mereka,,,,,, makin seru….

  38. kim sohyun 23 Februari 2012 pada 5:47 PM #

    mantaaaap^^

  39. yeon ta 10 Maret 2012 pada 11:30 PM #

    bagus,,, benar2 bagus…. ^___^

  40. E_sparkyu 16 April 2012 pada 12:05 PM #

    daebak
    ayo dunk mulai pall in lope
    lanjuutt

  41. loveangelof 14 April 2013 pada 3:57 PM #

    Keren Dan menarik

  42. Kim Jihyun 17 Januari 2014 pada 9:31 PM #

    keren keren

  43. ainami 9 Agustus 2014 pada 12:03 PM #

    huwaaa romantisnya… ..

    apalagi meninggalkan kesan mendalam tuh cie cie
    aku akan hapal dengan namamu oppa….haha bum adalah member 4FM yg paling ga diinget namanya oleh sso, skrg lgsg berubah ya sso wkwk

    sblmnya bum jg fokus ngeliatin penampilan sso..

    ehem ehem

  44. Ani siie kakaq koccikk .. 30 Agustus 2014 pada 1:49 PM #

    Hehehe😀 ..
    Suka ama ceritanya …
    Dan euni gak dong2 lagi dan akan slalu ingat nma kim bum oppa…
    Di tunggu karya slanjut nyaa ficthing.. ^^

  45. Lika hanizon 6 Maret 2015 pada 12:19 PM #

    Cieeee…..Cieeee…..Ah bummie ma unnieee mmg cocokkkk

  46. faizahrahmawati10 15 April 2015 pada 2:04 PM #

    Gak kebayang kalo kim bum nge rapp, hahaha next Part

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: