U’re My Flower [TEASER]

29 Nov

Author           : m_nden

Cast                 : Kim Joon, Kim Hyun Joong, Lee Min Ho, Kim Bum, Kim So Eun

Genre              :  Romantic, Comedy, Friendship

U’re My Flowers [TEASER]

4FM, siapa yang tidak mengenal Boy Band yang satu ini. Tahun 2011 menjadi puncak kepopuleran Boy Band di bawah naungan DN Ent ini. Grup yang sudah terbentuk dari tahun 2009 ini memiliki 4 member. Anggota pertama sekaligus leader 4FM dan main rapper nya yaitu Kim Joon (24), Kim Hyun Joong (22) merupakan vocalist dan main dancer grup ini, Lee Min Ho (22) adalah vocalist yang juga mendapatkan banyak cinta dan cukup popular karena activitas lainnya selain menjadi anggota 4FM juga dia seorang host acara music dan sekarang mulai merambah dunia acting. Anggota terakhir yang sering di sebut maknae nya adalah Kim Bum (20) dia maknae sekaligus Main vocalist dari 4FM. Kim Bum juga merupakan anggota yang paling disayangi oleh ‘Flowerish’ sebutan untuk fans 4FM.

4FM Profile

Name  : Kim Hyung Joon (Kim Joon)

Birthday : 3 Februari 1987

Position : Leader, Main rapper

Name : Kim Hyun Joong (Hyun Joong)

Birthday : 6 Juni 1989

Position : Main dancer, vocalist

Name  : Lee Min Ho (Min Ho)

Birthday : 22 Juni 1989

Position : Lead vocalist

Name : Kim Sang Beom (Kim Beom)

Birthday : 7 Juli 1991

Position : Main vocalist, maknae

4FM melakukan debut nya pada tahun 2009, dengan menyanyikan lagu pertama mereka yang berjudul “Noege/Always” yang langsung membawa mereka ke puncak karir mereka. Kim Joon, leader yang bisa sampai membawa membernya ke puncak tangga kesuksesan mereka. Di tahun 2011 ini mereka sedang mempersiapkan comeback dengan album kedua mereka yang sudah di nantikan lama oleh ‘Flowerish’. Di tengah puncak karir mereka, mereka mulai terkena berbagai kasus dan skandal terutama yang berhubungan dengan cinta.

 

 

Kim So Eun adalah seorang penyanyi solo wanita yang tahun 2011 menjadi tahun keburuntungannya, karena meskipun dia terhitung penyanyi baru dia sudah mendapatkan banyak cinta, dan di daulat menjadi The National sister. Dia memulai debutnya di akhir tahun 2010 dengan me-recycle lagu berjudul I Like You yang sempat di bawakan oleh penyanyi Yozoh.

 

Name  : Kim So Eun (So Eun)

Birthday : 6 September 1993

Talents : Singer, MC/Music host, actrees

YOU’RE MY FLOWER

55 Tanggapan to “U’re My Flower [TEASER]”

  1. kikey 30 November 2011 pada 12:53 AM #

    Ditunggu part 1 nya😉

  2. lee_jihyun 30 November 2011 pada 4:26 AM #

    Wah,, jd g sabar buat baca part 1 nya…🙂

    Dtunggu y part 1 nya,, kyny bakaln jd ff y dnanti jg ni…hehehe

  3. Dear dHiyah 30 November 2011 pada 10:37 AM #

    penasaran …
    d tggu part 1 y ^^

  4. TriZheey2992 30 November 2011 pada 3:28 PM #

    penasaran…
    Penasaran…
    Penasaran…
    Part 1 jgn lma2…

  5. Indah_ELF 30 November 2011 pada 4:34 PM #

    Seru
    d’tunggu part 1’a

  6. kim in su 30 November 2011 pada 10:25 PM #

    ditunggu bgt!

  7. sugarsoya 30 November 2011 pada 10:50 PM #

    Ditunggu part 1 nya ya…
    Please jangan lama2…

  8. kimlili 30 November 2011 pada 10:53 PM #

    wah wahhhh.. kayak nya seru ne.. di tungu part 1

  9. beomsso 1 Desember 2011 pada 9:42 AM #

    mau mau mau
    part 1.a
    riri menanti disini xD
    gila keren ini mah xD

  10. beomsso 1 Desember 2011 pada 9:44 AM #

    mau mau mau
    riri mau part 1.a xD
    gila
    ini kereeen
    cptan y kak
    hehe

  11. nyun 1 Desember 2011 pada 12:46 PM #

    jangan lama-lama author…
    dah kangend banged ma ff bumsso niiii……
    *teasernya udah menggiurkan tuh! hehehehe

  12. djkyussoloverz 1 Desember 2011 pada 1:20 PM #

    wah keren cpt dlnjut

  13. mybabyLionOnew 1 Desember 2011 pada 5:31 PM #

    hahahahahaha ngakak itu baca biodata mereka… hallooo kimbeom… mila noona hereeeeee….. LOL jd noona sy dong…. LOL

  14. oneal 2 Desember 2011 pada 11:20 AM #

    wah seru bget nih
    jd g sbar di tnggu part 1nya
    terima kasih………..

  15. bumssokorea 2 Desember 2011 pada 7:21 PM #

    🙂

  16. onlee mates 2 Desember 2011 pada 11:10 PM #

    aku sangat menunggu kelanjutan partnya..

  17. Helda wati 3 Desember 2011 pada 12:49 AM #

    Waw pasti seru neh, oke dch ditnggu aja gmna crita.a

  18. SaRy aj0w 3 Desember 2011 pada 5:25 AM #

    Wah seandainy bneran jd maknae si be0m… AQ ngakak bca s0eun recycle lagu y0z0h..jd terngiang lembud bgd swaranya..
    Teruskaan nden!

  19. nuri bumsso 4 Desember 2011 pada 8:04 AM #

    eonnie, di tnggu part 1 nya, jgn lama” ya eon!

  20. kyuyoung_minji_bumssoshipper 5 Desember 2011 pada 1:28 AM #

    wah di tunggu part 1 nya. kalo bisa nggak lama ya…

  21. fitra 7 Desember 2011 pada 5:45 PM #

    aku jadi penasaran ka”k

    di tunggu part 1 nya

  22. megaratnasari 8 Desember 2011 pada 2:19 PM #

    kyaaa, suka ,
    pasti seru ni,
    ditunggu ya ^^

  23. YoseobieMinnie Yang 8 Desember 2011 pada 11:17 PM #

    siappp mega
    dilaksanakan

  24. Ati gunarti 10 Desember 2011 pada 3:16 AM #

    Acik da ff br agi..jd g sbr nich..ditnggu part 1 na..

  25. jaebum-elf_chikuma 19 Desember 2011 pada 4:46 PM #

    keren nih cast na…. ditunggu banget chingu..^^

  26. Gee 22 Desember 2011 pada 3:55 PM #

    Waiting this..as soon as possibLe…
    NGebuT yah bQin part1 nya..hehe (maksa…!)
    Moga eonni author “imajiNasi’ny” lnCr&wkTu luang’ny bnYk…. byr gak trsendat bqin’nya..hehe..
    HwaiTing..^_^

  27. geill 3 Januari 2012 pada 1:06 PM #

    hai…. slam kenal……………
    q mo coba bc cerita ini, soalnya yg lalu2 gak sempat, waktu bc sinopsisnya, ceritanya bagus jd q mo bc dl ya ^_^…………………..

  28. yeon ta 10 Maret 2012 pada 11:04 PM #

    seru kayak ini… mau baca ah…. thanks u author… ^___^

  29. heesonia 18 Maret 2012 pada 2:56 PM #

    aku reader baru nih, kayaknya seru nih ceritanya, bacaaaa ahh

  30. E_sparkyu 16 April 2012 pada 10:57 AM #

    new reader
    wah ceritanya bakal seru nih

  31. Naurah nazsyifah 10 Januari 2013 pada 4:32 PM #

    Wahhh
    Bnyk cowo gnteng ya😉
    Author terus berkarya ya🙂
    Hwaiting…

  32. loveangelof 14 April 2013 pada 4:32 AM #

    annyeong..
    salam kena.

    Sepertinya ceritanya seru

  33. Kim Jihyun 11 Januari 2014 pada 1:52 PM #

    bbf versi soeun ^^

  34. faizahrahmawati10 15 April 2015 pada 1:29 PM #

    Profilnya aja udah keren abis, apalagi ff nya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: