Ordinary Love (You and Me)

3 Agu

Annyeong semuanya..

aku kembali lagi dengan cerita baru..

Sebenarnya ini FF adalah gabungan…FF dan OS..

ini adalah sekuel lanjutan Legacy Trap..

bagi yang udah baca Legacy Trap.. pasti gak bingung..

FF ini gabungan dari FF ku Legacy Trap

dan OS nya kak Rahmi yang My Beloved Husband.

so langsung aja dech.. ke cast nya..

ORDINARY LOVE (U & ME)

kim Sang Beom



kim beom adalah seorang duda yang di tinggal mati oleh istrinya Kim So Eun dalam sebuah kecelakaan tragis. Dia bekerja di sebuah perusahaan yang di pimpin oleh ayahnya. Dia menjadi seorang ayah dari anak adopsi dirinya dengan So Eun, yaitu Han Eul.

Chu Ga Eul

Chu Ga Eul adalah seorang janda yang di tinggal mati oleh suaminya, So Yi Jeong, setelah dua hari menjadi sepasang suami istri. Dia menjadi seorang guru musik di sebuah sekolah.

Go Ara

Ara adalah seorang dokter spesialis di rumah sakit Parang. Dia lulusan universitas di Tokyo. Dia kembali lagi ke Korea untuk bekerja dan mendapatkan kembali cintanya,

Yun Ho

Yun Hoadalah seorang pria baik yang selalu berada di samping Ga Eul. Sudah 2 tahun dia terus berusaha mendapatkan cinta Ga Eul. Dia bekerja menjadi seorang pelukis di galeri pribadinya.

ORDINARY LOVE

synopsis

Kim Beom adalah seorang duda beranak satu. Dia di tinggal mati oleh istrinya Kim So Eun. Dia bekerja di perusahaan ayahnya, dia sudah 4 tahun ini tak memainkan musik semenjak istrinya meninggal. Anaknya, Kim Han Eul, yang sudah masuk kelas 3 SD bertemu dengan guru musik barunya yaitu Chu Ga Eul. Ga Eul mengajar di sekolah yang di pimpin oleh bibinya Yun Ho, dan dia bisa bekerja disana atas bantuan Yun Ho. Yun Ho yang sudah 2 tahun berusaha mendapatkan perhatian dari So Eun pun bingung ketika sng mantan kekasih, Go Ara kembali lagi ke Korea setelah 7 tahun meninggalkannya. Sementara itu Han Eul menjadi dekat dengan Ga Eul seiring pertemuan mereka di sekolah dan karena wajah Ga Eul mirip dengan sang ibu, Kim So Eun. Bagaimana kisah mereka selengkapnya????

tunggu di Ordinary Love

Gimana nih???

boleh gak aku post ni FF????

Di Tunggu Komen Kalian, chingu^^

57 Tanggapan to “Ordinary Love (You and Me)”

  1. Echa babyKYUWON 3 Agustus 2011 pada 9:52 AM #

    Kakk penasaran nii ..

    Gag nyangka ff kakk n kakk mi dijadiin satu jadii saling b’kaitan ..

    Ayo.. Ayo.. Dtnggu part 1ny ..

    • Nenden Muliasari 3 Agustus 2011 pada 5:35 PM #

      Woaaa penasaran yah??
      hahahaha iya aku juga gak nyangka..
      disatuin bisa menyatu gitu..
      okeh ok ditunggu aja yah part 1 na

  2. larasrahmaa 3 Agustus 2011 pada 10:01 AM #

    Waaa ada ff baru nih kak nden, uhuyyy
    gabungan legacy trap sama my beloved husband ? haaaa pasti seru nih dijamin hahaha
    Jiah soeun gaada chu ga eul pun jadi
    ada yunho sama go ara ? Keren
    Ditunggu part 1nya kak, boleh boleh bgt di post😀

    • Nenden Muliasari 3 Agustus 2011 pada 5:36 PM #

      haha iya laras..
      FF baru gabungan FF lama ma OS kak mi
      iyup tak ada pohon rotan pun jadi..
      masih ada ga eul… hehehehe
      ok ditunggu aja yah part 1 na

  3. Putri 3 Agustus 2011 pada 10:10 AM #

    Boleh bngetz chIngu. .
    Pasti seru ff’a aq tUngGu kelanjUtan ff’a chIngu. . . .

  4. meerable 3 Agustus 2011 pada 10:11 AM #

    wakakaka kim bum oppa jadi duren*lho kog reader malah seneng kim bum opa jadi duda*//reader strezz…..
    n bakal ketemu chu ga eul—> dan mereka bakal poling in lop❤ ❤ ❤.

    request dong.. endingnya chu ga eul jgan mati ya, authorrr..*reader kog maksa*
    saya tunggu part 1,2,3..end
    semangat authoorrr…

    • Nenden Muliasari 3 Agustus 2011 pada 5:38 PM #

      haha iya..
      semua reader seneng yah beom jadi duren..
      malahan sebelumnya banyak yang daftarin diri wkwkwkw
      diusahakan gak sad ending.. tapi gak janji yah^^
      di tunggu aja part 1 na oce

  5. RiriAngels 3 Agustus 2011 pada 10:18 AM #

    BOLEEEEH BGT😄
    Huahaha
    KEREEEEEEEN SEPERTI.A😄
    G sabaaaaar
    Post secepat.a y kak *maksa*
    X ini WAJIB HAPPY ENDING #PLAK

    • Nenden Muliasari 3 Agustus 2011 pada 5:34 PM #

      dasar yah..
      pesenannya mesti happy ending
      hahahahahah di coba deh ntar
      semoga happy ending..
      tapi tetep baca yah..

  6. amniminry 3 Agustus 2011 pada 10:22 AM #

    kak, ditunggu ya part 1-nya. ternyata ada sequel-nya lagi😀 hwaiting! ^^9

    • Nenden Muliasari 3 Agustus 2011 pada 5:33 PM #

      iya ada sekuel nya ni FF
      siap ditunggu aja yah part 1 na

  7. Ina890826 3 Agustus 2011 pada 10:24 AM #

    boleh bangeeeeeddddd,,,,,,, seru ini,,
    gak ap akhirnya Kim Bum gak sama So Eun tp sama Ga Eul,, d.alam lain Yi Jeong ntr ketemu ma So Eun juga,,, #plaaaakk gaje,,
    pokoknya mah d.post atuh nene denden,,, kasian Beom ma Ga Eul kecepatan jadi duda ma janda,,
    wkwkwk
    hwaiting Ny.Lee Joon^^

    • Nenden Muliasari 3 Agustus 2011 pada 5:33 PM #

      Jiakakakak kak ina…
      ada ada gajah..
      iya di alam dunia kim beom ma ga eul ..
      di alam lain yi jeong ngedatengin so eun
      hahahaha lucu banget.. tapi berasa horor…
      ok ditunggu aja yah teh ina istrinya ilwoo ma donghae..
      part 1 segera di post

  8. rosiyani 3 Agustus 2011 pada 10:40 AM #

    hyaaaaa sineng nden mah pake nanya2 lg hadoooh udah langsung post aja.haha..
    kalo FF bumsso mah pasti aku baca. hihi…
    tuh jd buat penasaran kan.. haha..
    itu lucu si bum ditinggal so eun dan ga eul ditinggal so yijeong bhahaha aku bayanginnya ya orang yg sama hihi…
    ara ma yunho jg couple favorit aku cihuyyyy ikut jd cast disini.
    udah langsung postlah … pali pali paliiiiiiiiiiiiiiii :p

    • Nenden Muliasari 3 Agustus 2011 pada 5:31 PM #

      haha oci diriku teh bertanya
      siapa tahu ada yang keberatan dengan FF ini
      hahahahahaha// tapi kalo mau aku post gitu
      iya pasti kalo FF beomsso mah di lahap habis..
      tapi disini ff GaBeom gitu kakakakaka terdengar aneh yah
      ok ditunggu aja yah part 1 na

  9. Helda 3 Agustus 2011 pada 10:41 AM #

    boleh ko ff.a di post.
    malah byk yg suka ama ff.a.
    ditnggu ya ff.a ditnggu ya.
    Hwaiting.

    • Nenden Muliasari 3 Agustus 2011 pada 5:30 PM #

      alhamdulillah kalo bayak yang suka..
      ok ditunggu saja yah part 1 na

  10. kimmify 3 Agustus 2011 pada 12:00 PM #

    waaaah gak sabar liat part 1. semoga yang ini happy ending ya. soalnya kan kimbum ketemu gaeul hehe. karakter gaeul emg cocok banget kalo jadi guru hehe. cepet diposting ya lanjutannya onni. Hwaiting!😀

    • Nenden Muliasari 3 Agustus 2011 pada 5:29 PM #

      Yang sabar yah..
      tunggu part 1 na..
      insya allah di usahakan y tidak sad ending..
      tapi gak janji juga hehehehehe
      emang ga eul itu kewajahan jadi ibu guru hahaha

  11. Poespa sang soeun 3 Agustus 2011 pada 12:59 PM #

    Di tunggu lanjutannyaaaaaaaaa

    jgn lma2 ya eon *maksa*
    dah gag sabar,,,dri sinopsisnya aja dag bkin penasaran….

    • Nenden Muliasari 3 Agustus 2011 pada 5:28 PM #

      Siappppppppppp
      part 1 na akan segera di luncurkan
      ditunggu aja yah
      part 1 na.. makasih buat dukungannya

  12. Rini 3 Agustus 2011 pada 1:22 PM #

    makin gk sbar nunggu ff.a . .
    dari sinopsis.a aj keliatn.a seru neh . .

  13. BumMIA Donghae 3 Agustus 2011 pada 2:49 PM #

    Jgn tunggu lm nden, d post ja cpattt… Ngk sbran ni, mo bacanya…

  14. puchaabyzone 3 Agustus 2011 pada 2:51 PM #

    wuaaaaaaaa ayo2 cepet postnya =)

    hohohoho dua cerita menjadi satu….

    wuaaaaa ceritanya duda ketemu janda wkwkw *kok ngk enak bgt yah bahasanya #gubrak lol hahaha

    oh ini yg katanya project bertiga itu???
    wuaaaaaa ada pairing om yunho sm ara nieh…

    ayolah neng nden,,,sok di post wae ep-ep na..abi jeng yeppa tos nunggu di bwh pohon toge wkwk

    • Nenden Muliasari 3 Agustus 2011 pada 5:26 PM #

      Woaaa kak pucha
      akhirnya nongol juga dimari…
      hehehehehehe..
      sipppi sippppo di post secepatnya lah
      iya hahah biarpun bahasanya gak enak.. tapi itu fakta
      duda ketemu janda..
      hahahahahahaha
      bukan.. ini bukan project yang bertiga..
      project yag bertiga itu mah kejutan hahahaha OS berseri gitu

  15. alinda 3 Agustus 2011 pada 3:46 PM #

    aku ikutan nimbrung , wohaaaaa dr snposisnya kliatan seru bgd bnyk konflik yg bkin aku penasaran … tp knpa kb sma cge , koq kblik2 gtu ka ? tp gpp aku ttp excited bgd nunggu ff yg terbaru ini ^___* ttp fighting ka ^^ cpet dpost ya ka ffnya , aku penasaran gilaaa .. hehehe
    hwaiting ka nden ^^~~ !!!

    • Nenden Muliasari 3 Agustus 2011 pada 5:25 PM #

      hehehe silahkan ikut nimbrung disini
      iya ada beberapa konflik lah disini
      gak kebalik.. kan kemarin di Legacy Trap so eun nya udah meninggal…
      jadi ganti ke chu ga eul..
      siapp ditunggu aja yah part 1 na

  16. MEGA R 3 Agustus 2011 pada 4:32 PM #

    kim bum > ga eul , Yah , tukeran dh jadinya.
    ‘carita de han eul’ nih jadinya . hihi
    Bidadari so eun keluarlah ! keluar …. clinkkk.
    Ayo ayo , ditunggu banget part 1 nya ka🙂

    • Nenden Muliasari 3 Agustus 2011 pada 5:20 PM #

      bwahahah iya
      tak ada pohon akarpun jadi
      tak ada so eun.. ga eul pun jadi..
      wakaka apaan itu carita de haneul
      kekeke tunggu yah part 1 na

  17. Kim Dian 3 Agustus 2011 pada 4:43 PM #

    lanjuuuuuuuuuuuuuuuuuuut…
    selalu bikin penasaran

    • Nenden Muliasari 3 Agustus 2011 pada 5:19 PM #

      Siapppppppppppppp laksanakan
      di tunggu aja yah part 1 na

  18. bsrj63_ 3 Agustus 2011 pada 4:54 PM #

    yohooooooooooooooo finally…
    project fenomenal akhirnya datang juga…. yuhuuuuuuuuuuuuu

    lol

    ayo ayo…
    duda seger ketemu janda yg masih seger juga.. wkwkwkwk #apadeh…

    • Nenden Muliasari 3 Agustus 2011 pada 5:18 PM #

      jiahaha komentator datang juga
      wekekeke apaan tuh kayak sayur aja..
      pada seger semua..
      hahahahahahaha

      iya ntar ketemu nya juga seger-segeran dah.. *apaan yah itu*

  19. kaoru selly SangEun 3 Agustus 2011 pada 8:48 PM #

    spaaaaaaaaaaddddaaaaaaaaaaaa …………
    qu dataaaaang bawa qomeent, bukan oleh-oleh .. #pa hbungannya ..?../plaaakk😀
    ayo .. jngan bkin pnasaran .. takut di gentayangin ..
    ok thor qu tunggu .. ngebut yach thor ..😀

  20. citra Aprilia 3 Agustus 2011 pada 10:25 PM #

    ah kak nden ku kira udah di post hahaha aku udah penasaran nih
    di tunggu ah😀

    • Nden BumSsoeulSangEun 22 Agustus 2011 pada 11:58 PM #

      belum citra yah
      tapi semoga kamu happy dech bacanya
      setelah kemarin nyesek baca LT kekekeke

  21. dini ramadhani 5 Agustus 2011 pada 1:04 AM #

    nden ceritaxa serubgd

  22. dini ramadhani 5 Agustus 2011 pada 1:14 AM #

    aish blm kelar udh muncul komenxa xixixi
    gaeul ma kim bum ehem ehem gaeul kan sumber inspirasi bum ahahaha
    br nyadar terxata ff nden ma rahmi bisa dgabung hmmm~maklum kerja otak reader dah amburadul faktor u hehehe
    yunho naksir gaeul~ouwh kira2 ni pertama kali ff bkin cerita kyk gni,yunho suka ma gaeul
    kykxa ada yg salah ketik ya~yunho yg udh 2 taon berusha mndpt perhatian soeun~si author ngetikxa kelewat semangat ahahaha
    oke nden,saiia stuju buanged ff nie dpost tak sabar tak sbar
    segt komeng2q n maaf telat bcaxa ya

    • bsrj63_ 5 Agustus 2011 pada 9:29 AM #

      emang salah ketik kak.. hahhahhhaa awalnya ff ini kse bukan cge.. wkwkwkwkkwkwk lupa diganti kyknya

    • Nden BumSsoeulSangEun 22 Agustus 2011 pada 11:50 PM #

      jahaha ga eul sumber inspirasi kim beom
      iya aku juga wah gimana gitu nyadar cerita kita bisa disatuin
      iya ku juga pertama kali bikin pairing yunho-ga eul hehehehehe
      maksudnya ga eul kak bukan so eun
      typo kebiasaan nulis so eun itu

  23. ambar 5 Agustus 2011 pada 1:08 PM #

    Wah q ktinggalan brita ni yg laen dh pada baca q mlh bru tau. . . .jelas BOLEH BNGT dipost dong ff’nya *emang nanya ke q y*
    Seru bngt dilht dri sinopsisnya,cptan dpost dong part 1nya jd penasaran. . .

    • Nden BumSsoeulSangEun 22 Agustus 2011 pada 11:49 PM #

      heheheheh baru tahu..
      langsung baca ke part 1 nya
      makasih dah mau baca yah^^

  24. Panda Pancake 5 Agustus 2011 pada 2:56 PM #

    neng ndennnn*mangil2 nden dbwh pohon toge payuneun tangkal sampeu*wkwk
    spt janjiku tempo hari, aq komen tepat d hari jum”at ini hohoho*gaje*

    ehm….karena ini br sinopsis jd aq ga kan komen pjg2 kali nie hehe
    lgian aq rada speechless nih baca sinopsisnya…..smpe ga bs brkata apa2*lebay*
    tp jgn tanya alasannya kenapa, cz aq yakin drmu tau jwbannya neng nden hehey^^

    okedeh dgn keyakinan penuh saya RESTUI neng Nenden Muliasari bwt mlanjutkan cerita ini hehe……
    hayo neng enggal dpost……..*ngabereg nden*
    dtggu yahhhhhhhhhhhh…….
    HWAITING !!!!!!!

    • Nden BumSsoeulSangEun 22 Agustus 2011 pada 11:47 PM #

      heheh teteh iya komen pendek
      tapi teep aja paling panjang kekekekeke
      iya teh kita terlalu banyak kontak batin nya
      sama bener..
      merinding ah^^

  25. Afy507 6 Agustus 2011 pada 11:58 AM #

    Hehe,telat komen.dah dipost ff-nya..
    Tp nangis habis bc ff-nya. Crtanya sedih? Bukan, tp nangis bc part si ilwoo & minjung..hiks hiks
    author kejam ma istrinya ilu (saya) hehe

    • Nden BumSsoeulSangEun 22 Agustus 2011 pada 11:42 PM #

      iya silahkan dibaca kak
      heheh tambah nangis baca part minwoo di FF ini dah
      istri ilu sabar.. ntar di kasih tunjangan ma author

  26. aniiz 11 Agustus 2011 pada 10:20 PM #

    ngeeekkkkkkk jandaaaaaa ketemu dudaaaaa
    whahahahahahahahaha tragiiiiiiiiisss yeee nasibnyeeee😀

    okeeehhh loncat ke part 1 ^^

    • Nden BumSsoeulSangEun 22 Agustus 2011 pada 11:41 PM #

      iya jandu janda ketemu duda wkwkwkwkw
      emang tragis..tapi disini gak tragis kisah mereka koq
      silahkan baca ceritanya^^

  27. afri 13 Agustus 2011 pada 12:17 AM #

    wah janda sama duda fallin in love again,
    aku suka,
    ff kakak selalu bagus

  28. Indah_ELF 29 November 2011 pada 4:27 AM #

    Annyeong …
    Udah Lma gg pernah mampir k’blog ini seruuu …
    Langsung mw baca part 1’a nii

  29. BoeLboeL 6 Februari 2013 pada 8:57 PM #

    asyikkk nih…sad ending kim bum n ga eul dicrt mrk msg” sblum’nya,,,moga” jd happy ending disini….
    PENASARAN…ijin lsg baca aj y!!!!

  30. indri 11 April 2013 pada 2:17 PM #

    kapan ni tyang nyaaaaaaaaaaaaa,.,?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: