Aufklarung – Cast & Sinopsis

28 Nov

Author: Lulu_seungho

Main cast: Kim Bum dan Kim So Eun

Other cast: Jang Geun Suk, Park Shin Hye, Go Ara, U-know Yunho, Seohyun, Jung Yong Hwa

Genre: Romantic, Friendship, Family

Type: Sequel

 

 

Annyeong …

setelah membuat ff ROMANTIC EVE dan beberapa OS yang telah saya post serta WE GOT MARRIED project bareng unnie rahmi n nden maka saya ingin membuat ff baru. ini dia cast nya.

 


Kim sang bum/Kim bummie

ia adalah cucu tunggal dari pemilik SangCorp. dan otomatis merupakan pewaris tunggal perusahaan raksasa dan merupakan perusahaan paling kaya se dunia dengan urutan no 5. kim sang bum tidak pernah terpublikasikan sebagai cucu perusahaan tersebut karena ia ingin hidup biasa seperti masyarakat lain. Kim sang bum memiliki IQ diatas rata- rata yakni 200. disaat remaja lain sebayanya memasuki tahun ke 2 di SMA, ia telah lulus Universitas Sorbonne paris dengan mengambil jurusan ekonomi, semua itu berkat kecerdasannya. Karena keinginan dari kakeknya ia dijodohkan dengan putri keluarga Park. namun karena sistem demokratis yang diberlakukan di keluarganya, kimbum diberikan kesempatan untuk memilih. Karena itu, ia pun memutuskan untuk menyelidiki sendiri mengenai calon tunangannya tersebut dengan menyamar sebagai murid perempuan agar dapat masuk ke sekolah asrama putri SHINHWA. Ia menyamar dengan menggunakan nama samaran Kim Bummie dan disekolah inilah ia bertemu dengan Kim so eun.

 

 

 

Kim so eun

gadis remaja yang periang namun lugu ini merupakan anak dari pemilik usaha warung bubur BONJUK. Ia bersekolah di asrama putri SHINHWA karena mendapat beasiswa dari prestasinya dibidang olahraga baseball, namun karena beberapa bulan kebelakang ia mengalami cedera maka ia tidak bisa lagi bertanding. Ia juga memiliki seorang kekasih bernama Jung Yong hwa yang merupakan siswa dari asrama putra SHINHWA. Kim so eun merupakan teman sekamar kimbum di asrama. kecerdasannya dibawah rata – rata membuatnya sangat bahagia sekali dapat sekamar dengan kimbum karena ia dapat terbantu oleh kecerdasannya dan agar ia tetap dapat bersekolah di SMA SHINHWA. so eun memiliki peliharaan hamster bernama bumbum dan yang mengetahui ini hanyalah kimbum.

 

 

 

Park Shin hye

ia merupakan putri dari keluarga Park pemilik beberapa restoran terkenal di Asia. shin hye mengetahui ia akan dijodohkan dengan cucu dari SangCorp, namun ia tidak pernah mengetahui nama dan wajahnya. perangainya yang selalu ingin menjadi no 1 membuatnya hanya memiliki 2 orang teman. yaitu Go ara dan seo hyeon. namun demikian ia juga merupakan siswi yang populer karena sempat berhubungan dengan Jang Geun Suk yang merupakan siswa dari asrama putra SHINHWA sekaligus anak dari keluarga Grup SHINHWA. Shin hye masih menyukai geun suk walau ia tahu telah dijodohkan, dan karena kedatangan kim bummie ia pun membencinya dan bersaing dengannya.

 

 

 

Jang Geun Suk

Ia merupakan pewaris tunggal Grup SHINHWA, dan mantan kekasih Park Shin hye. ia juga merupakan anak yang cerdas dan menguasai beberapa bahasa. karena ketampanan dan kekayaannya ia menjadi idola bagi remaja putri Korea. setelah kedatangan kimbum versi perempuan ke sekolah ia menjadi jatuh cinta padanya. dan berusaha untuk mendapatkan cinta kimbum. Geun suk selalu bersama dengan yun ho dan yong hwa.

 

 

 

Jung Yong Hwa

Laki – laki  pendiam ini merupakan kekasih So eun sejak kelas 1 SMA. Namun, karena kedatangan kimbum ke sekolah ia menjadi agak renggang dengan so eun, dan sempat menganggap soeun memiliki hubungan khusus dengan kimbum versi perempuan. Walaupun so eun dan yong hwa tidak terlalu mempublikasikan hubungan mereka karena kepopuleran yong hwa tapi yong hwa sangatlah menyukai so eun. Yong hwa merupakan teman dekat Geun suk.

 

 

 

Go Ara

ia merupakan anak dari mentri keuangan Korea. ia berteman baik dengan shin hye dan seo hyeon. namun karena sifat shin hye yang menyebalkan ara pun menjauhinya dan terkadang bergabung dengan so eun dan kimbum. ia sekamar dengan Seo hyeon.

 

 

 

Yunho/ u-know

sahabat dari geun suk. ia merupakan ketua klub karate di sekolah. perangainya yang dingin dan calm membuatnya sulit untuk mendapatkan pacar.

 

 

 

Seo hyun

Sahabat shin hye paling setia. ia merupakan siswi yang cukup pandai disekolah. karena itu shin hye selalu memintanya untuk mengerjakan tugas – tugas padanya. sebenarnya ia sudah jengah dengan sikap shin hye yang seperti itu, tapi karena kedua orang tuanya merupakan pengurus di keluarga Park ia tidak bisa berbuat apa – apa. sejak masuk SHINHWA seo hyeon menyukai yong hwa namun tidak pernah berani mengatakannya.

 

 

 

 

sinopsis

kimbum akan dijodohkan dengan park shin hye yang merupakan anak dari keluarga park. salah satu orang paling kaya di Asia. karena kimbum ingin mengetahui lebih dalam mengenai calon tunangannya maka ia memutuskan untuk masuk kedalam asrama putri SHINHWA dan menjadi murid disana. ia pun kemudian mendapatkan teman sekamar bernama kim so eun.

karena, keberaniannya melawan pria paling populer di SHINHWA yaitu geun suk maka ia pun mendapatkan perhatiannya. kimbum yang menyamar sebagai perempuan telah membuat jang geun suk jatuh cinta padanya. padahal, shin hye tengah berusaha untuk mendekati geun suk kembali.

bagaimana kisah mereka??? adakah yang penasaran???

tunggu launching part 1 perdana nya yah ..

 

 

 

sebelumnya saya merasa kurang percaya diri untuk memposting ff ini, tapi saya belum tau karena saya belum mencoba. karena itu saya meminta persetujuan mates untuk memposting ff ini. kalo banyak permintaan maka kemungkinan akan saya post. oh iya, perubahan cerita bisa saja terjadi tergantung inspirasi yang ada, moga gk ngaco deh. hehe …

Gomawo sebelumnya.

Lulu pacarnya seung ho !!!

Follow me at twitter @loerhapsody

10 Tanggapan to “Aufklarung – Cast & Sinopsis”

  1. merli Bumssoeul 28 November 2010 pada 5:44 PM #

    huaaaaa kak lulu IS BACK hehe ..

    Ayo kak post , pede aja kak rang ffnya keren ko aku penasaran sama Part 1 nya kak .

    Gimana ya nanti pas kim bum jadi cewe ckckck , jadi cowo aja cakep banget apalagi jadi cewe ..

    Ayo kak Post HWAITING !!

  2. chandra syifa w 28 November 2010 pada 6:45 PM #

    Ide yg keren kak ! Aku tunggu tgl main’a !!!

  3. ivanaa 28 November 2010 pada 6:46 PM #

    huaaa baca sinopsisnya aja udah tertarik, di post aja kak ff nya🙂..

    gak sabar nunggu part 1 nya hheehe ;D

  4. 라미 'Rahmi' 28 November 2010 pada 6:53 PM #

    saya mewakili lulu…

    ditunggu aja ya tanggal mainnya

  5. fibri 29 November 2010 pada 8:47 AM #

    ya kak.. tak tunggu pkoknya.. jangan lupa FF kak mi ma kak nden juga cepet d post part yg slanjutnya.. gumawo… fighting!!!!!

  6. lisa 그래서 은혜 김 4 Desember 2010 pada 3:06 PM #

    kk critanya bgus bgt!!!!!! jdi g sbar bcanya nih……
    cpet ya kak…….

  7. 효미 5 Desember 2010 pada 2:07 PM #

    kyaa…pemainnya semua kesukaanku…
    nggak sbr nunggu chapter 1-nya… ^^

  8. Kim Jihyun 11 Januari 2014 pada 9:21 AM #

    menarik^^

  9. mia 19 Agustus 2015 pada 12:37 AM #

    kayak nya lucu nih

  10. humairah khairani 19 April 2016 pada 10:04 AM #

    Hahaha.. Dri ainopsisnya seperti sangat seru dan lucu. Krna itu izin membacanya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: