Don’t be SILENT READER, please!!!!!

11 Sep

annyeong haseyo, chingudeul!!!!!! ^^

buat kalian yg sering visit blog kami….. dan suka baca ff ataupun os yg kami post…. jangan lupa tinggalin jejak kalian ya di setiap postnya….

jangan lupa berikan tanggapan, komentar, kritik, maupun saran yang sifatnya membangun, dan memberikan semangat buat melanjutkan karya2 ato part2 berikutnya….

 

DON’T BE SILENT READER

PLEASE!!!!!!!!!!!

tolong hargai kami yang udah meres otak dan kasih ide buat bikin ff ato os…. tolong beri kami semangat buat lanjutin karya kami dengan memberi komentar/tanggapan kalian…….

untuk perhatiannya, terima kasih….

kami tunggu loh komennya….

kamsahamnida🙂

26 Tanggapan to “Don’t be SILENT READER, please!!!!!”

  1. Park Ri Rin 12 September 2010 pada 9:21 PM #

    Ok…
    Aku akan kalo baca FF atau OS bakal tinggalin komen!

    Salam kenal ya!🙂

    Btw, OS itu apa sih?

    • koreancoupleffos 13 September 2010 pada 9:42 PM #

      salam kenal ri rin… OS itu one shoot.. ff juga tapi 1 kali tamat aja….

  2. Park Ri Rin 14 September 2010 pada 12:09 AM #

    Oh, One Shot toh!

  3. lee soeunki 17 September 2010 pada 12:23 PM #

    annyeong q reader baru nie..q mau sdikit cerita nie,sebenarnya dulu aku suka banget ama soeul couple tp sjk kim bum dpsgn ma tante q jadi g suka ama kim bum klw am soeun eonni ma ttp suka *mian bwt kim bum*dan q skrg lbh suka klw so eun dpsgn ma onew shinee(sone w couple) sejak iklan clride.n tp q jg sng klw so eun dpsgn lg ma kim bum *aduh jadi bingung*jadi buat soeulmates mianx q g konsisten..tapi q ttp suka baca ff ttg soeulmates

    • koreancoupleffos 17 September 2010 pada 9:08 PM #

      wah wah wah.. gak konsisten… heehheehhehehhehe
      salam kenal ya….

  4. kim verletyn lov bieber 3 Oktober 2010 pada 7:46 PM #

    hiiiii…aq sbenerny dah lama jadi reader di sini mulai dari blog yg koreancouplefanatic.blogspot.com” mpe blog yg ne’

    i think wow that’s amazing”
    kadang ff\os ny 2 bwt aq sedih, lucu,sneng”

    waw i think author2 di sini bisa jdi a famous writer”

    thanks ya bwt ff ma osny

    salam kenal kim verletyn
    luph soeulmates couple

    • 라흐미 'Rahmi' 5 Oktober 2010 pada 11:19 PM #

      salam kenal juga… manggilnya apa nih???

  5. Afrida 4 Oktober 2010 pada 8:13 PM #

    Kak, kok kcb’a gak d lnjtin lg? Ayo donk kak, smangat!

    • 라흐미 'Rahmi' 5 Oktober 2010 pada 11:26 PM #

      modem nden lagi bermasalah… pasti dilanjutin kok… dia juga udah bilang agak lama.. coz udah kuliah

  6. kim verletyn 6 Oktober 2010 pada 9:15 PM #

    kak lanjutin donk kcb nya seru bgtz”

    semangat teruz brkarya

    kak klu bwt ff baru gi nti masukkin 2h minsun couple lagi kyak 4L1TL”kan pasti seru”

    kakak bisa pgil nama asli aq verletyn

    • 라흐미 'Rahmi' 8 Oktober 2010 pada 9:12 PM #

      hahahahha
      ntar dilanjutin, tp agak lama… sbg gantinya ada yg baru… KCB pasti dilanjutin kok

  7. Melisa luv Bumsso 10 Oktober 2010 pada 3:38 AM #

    kakakq sayang…
    aq g prnh silent reader loh..
    Aq slalu komen loh kak…
    tp aq bru visit di nie blog bru 1 bln’an lah..
    hehehe~
    tp aq bersyukur loh kak..
    wkt itu aq lgi search ap gtu..
    tpi berhubungan sma bumsso.
    eh ketemu nie blog..
    N aq demen..
    jd smpe skrg aq aktif bgt deh sma nieh blog..
    smangt y kak..
    jgn cpk” bkn ff / os loh…

    • 라흐미 'Rahmi' 10 Oktober 2010 pada 6:45 PM #

      makasih adikku sayang..

      visit juga ya di http://bumssoeulindo.wordpress.com

      • Melisaluvbumsso 12 Oktober 2010 pada 3:33 PM #

        siep kak…
        aq udh visit jga kok di blog tuh…
        hehehehehe~

  8. Shintya 17 Oktober 2010 pada 3:38 PM #

    Ayo smangat!!!
    Lnjutin truzz y…

  9. Purnama cu chuby chubyy 17 Oktober 2010 pada 3:40 PM #

    Smngat dunk,kta smua dkung truzz kok!!!

  10. Winona luvh zhrill 17 Oktober 2010 pada 3:43 PM #

    Smngatt donk!!!
    Kta cmuax nghrgain ff yg kk bwt kok,jd ttap smngat…
    Ceyy…

  11. Finta cayank dy c'llu 17 Oktober 2010 pada 3:49 PM #

    Aq ska bca ffx kk,smua bgus!!!
    Dtnggu ff trbru y kk!!

    • 라흐미 'Rahmi' 17 Oktober 2010 pada 5:17 PM #

      makasih semuaaaaaaaaaaaa

  12. VinaLollyLolly 12 Januari 2011 pada 4:29 PM #

    haloooo ^^
    slam knal yaaaa

    aq sih bru2 ini bca2 dsni

    mnrut q yg nulis dsni hebat bgt mikirx
    cba klo d filmin msti bgs😀

    tpi lma2 bosen jga niii klo pmran utamax kim bum ma so eun truss
    skli2 gnti dong😉

    • 라미 'Rahmi' 13 Januari 2011 pada 9:45 AM #

      aahhahaahah ntar dipikirin lagi ya.. abisnya author2 di sini suka bumsso… wkwkwwwkk

  13. queen is vip 15 Januari 2011 pada 6:09 PM #

    ahaha…slm knl
    annyeong author, gw suka bgt ama ff yg lu bkn
    di tunngu aufklarung 6nya y

  14. VinaLollyLolly 20 Januari 2011 pada 11:04 PM #

    ooo oke author ;D

    soalx kdang2 jga bingung nii klo bca 2 crta karakterx sma

    ahahahaha😀

  15. Helda wati 9 November 2011 pada 11:36 PM #

    Helo.annyeong,
    klo mampir disini aku selalu komen ko. cpat dilanjut crita bumsso.a dah lama neh gak adlnjutan.a

  16. Devi 19 Mei 2013 pada 2:37 AM #

    It feels like I’ve come across this blog before on but after checking at some of the entries I realized it’s new to me.
    Anyways, I’m certainly glad I located it and I’ll be bookmarking it
    and checking back often.

  17. laila_annisa 7 Januari 2015 pada 10:25 PM #

    Hallo aku new reader di blog ini🙂
    Baru nemu blog ini😀 saat browsing tentang bumsso karna blog yg sering q kunjungi blm ngepost ff baru🙂 jadi browsing asal doang😀
    Eeehh ketemu blog ini😀

    Terus berkarya😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: