Arsip tag admin info

This is it!

22 Jul

Hello~~

I’m Back Again!!

okey~~ sesuai apa yang saya rencanakan di postingan sebelumnya–tentang library FF–maka dengan mengorbankan badan yang pegel dan mata yg sepet karena ngantuk (dan kyknya juga gak ada yang peduli *owner yg lainnya*), hari ini saya buatkan page-nya.

PERPUSTAKAAN FANFICTION

 

 

di sana, aku masukkin FF yang pernah dipost ataupun direblog di sini, jadi gak cuma FF bumsso aja, tp ada juga main cast yg lain.

SO.. setelah baca, tolong berikan komentarnya pada TIAP PART di MANA FF ITU DIPUBLISH!

————————–

Update: 22 Juli 2012

by Rahmi (mybabyLiOnew / iamRahmiJ90)

Long Time No See~~~??!!

13 Jul

안녕하세요~~~^^

Long time no see~~~

udah lama nih gak berkunjung ke blog ini, bahkan untuk posting FF di sini… hahahahahaha

okey.. honestly, sekarang saya pribadi kurang bergairah untuk baca, apalagi bikin, FF tentang BeomSso.. IDK >,<

dan… tidak sedikit author FF BeomSso favorit saya yang terdepak dari list ‘My Authors Favorite’ LOL

——————————

okey… hanya pengen nanya…

masih adakah reader di sini?

hahaha buka dashboard.. cek comment.. ada laah itu yg komen terbaru pada bulan Juli.. hihihii

semoga kalian tetap setia berkunjung ke sini dan baca2 FF di sini ya..

tapi, jangan lupa berikan komentar kalian ne ^^

——————————

 

next question-nya…

emm.. di blog ini gak ada ya “LIBRARY FF”nya..

mau gak dibikinin?

tolong komen di sini ya..

mau apa gak nih dibikinin library FF?

jadi gunanya… biar kalian yg pengen baca FF bisa langsung buka di page library aja…

kalau banyak yang pengen, ntar aku buatin.. O-KEY?^^

——————————–

oh ya.. kalau ada yg tanya kenapa page trans twitter Beom n Sso gak update lagi..

jawabannya… males update di sini.. loadingnya lama klo ngedit..

jadi, kalau pengen tau trans tweet mereka.. kadang-kadang (kalau bisa nerjemahin) aku bakal update di tumblr aku:

http://myleejinki.tumblr.com

atau langsung ngetweet di @iamRahmiJ90

(FREE to follow my twitter account & FREE to ask me anything, but SORRY, I CAN’T follow back you. Thanks)

———————————–

posted by: mybabyLiOnew

also visit my private blog:

http://uribitnaneunshinee.wordpress.com

DON’T BE SILENT READERS AND DON’T BE PLAGIATORS

Drama HARU engsub

25 Sep

mau nonton HARU yang ada english subtittlenya????


silakan kalian liat langsung di Full Video of HARU

pihak produksi HARU juga menawarkan beberapa jenis permainan dengan melakukan pencarian tag di dalam video HARU, yg berhadiah produk dari Samsung dengan menggunakan survey, check it out di http://www.haru2010.com/eng/index.aspx

credit: HARU website

Share!!!!

19 Sep

annyeong haseyo!!!!!!!!!!!!!!

hhhmmm mau ngapain ya saya… *mikir*

oh ya…. kalian mau mengenal korea lebih jauh??? mau belajar bahasa korea??? mau tau makanan-makanannya??? dan mau tau bagaimana Islam di korea??

buka aja ==>

BELAJAR BAHASA KOREA

TENTANG KOREA SELATAN

ISLAM DI KOREA

KINDS OF TRADISIONAL KOREAN FOOD

HAPPY CHUSEOK, HAPPY THANKSGIVING

selamat menikmati dan selamat belajar ….. heeheheheh

Don’t be SILENT READER, please!!!!!

11 Sep

annyeong haseyo, chingudeul!!!!!! ^^

buat kalian yg sering visit blog kami….. dan suka baca ff ataupun os yg kami post…. jangan lupa tinggalin jejak kalian ya di setiap postnya….

Baca lebih lanjut